• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заячьи потроха в горшочках…

Автор темы

Liss

Завсегдатай
Регистрация
06/04/05
Сообщения
861
Реакции
388
Адрес
Алтайский край, с. Павловск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
Собака(ки)
Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Ломтики сала без мяса но со шкурой, укладываем на дно горшочка. Отмытые потрошки (легкое с трахеей и сердце, почки с жирком) рубим на кубики 1,5-2см (возможно и кусочки по более- зависит от вкуса каждого), укладываем поверх сала. Сверху разрезанные надвое 2 зубчика чеснока, Теперь посыпаем специями: 4-5 горошин душистого перца, щепотку орегано, 7-8 ягод барбариса, с десяток семян тмина и готовую смесь пряностей- хмели-сунели (если не хочется возиться, можно использовать готовую смесь «Таежная», но с обязательным добавлением барбариса),накрываем лавровым листом (не бойтесь положить 3-4 листа, потому как продаваемый в магазинах лист плохого качества. Если есть возможность использовать свежий лист, или лист хорошего качества- достаточно 1шт.) Следующим слоем укладываем, тонкие колечки (полу кольца) лука репки, по возможности красных сортов (Даниловский, ред барон), затем полукольца кисло-сладких яблок. Картофель нарезанный так же полу кольцами завершает нашу «слойку». Сметану подсаливаем по вкусу и заливаем горшочек (50-80мл на стандартный горшочек). Готовим в духовке 80-90мин при t=180. Надеюсь понравиться. Приятного аппетита!!!!
 
Вечерком сегодня обязательно попробую:ap:
 
Извини.....У













У нас таких приправ нет,так что ЗАЯЦ получается отменно ,тушенннный с овощами(Лук,морковь,помидоры),ну,а для духа и вкуса.....потом ......чесночок и вся муйня.....кому чего туда охота кидать
 
Ну а запекать вкуснее в печке.
 
Вчера в полночь не удержался:ay:
 

Вложения

  • Фото043.jpg
    Фото043.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 273
  • Фото044.jpg
    Фото044.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 195
Вадим... жаль с мобилы а то и сам бы отведал... А я вот чего то не фотаю блюда... нуна заняться...
 
Сегодня вечерком будет второй подход!:cm:
 
Сверху Снизу