Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 388
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Ломтики сала без мяса но со шкурой, укладываем на дно горшочка. Отмытые потрошки (легкое с трахеей и сердце, почки с жирком) рубим на кубики 1,5-2см (возможно и кусочки по более- зависит от вкуса каждого), укладываем поверх сала. Сверху разрезанные надвое 2 зубчика чеснока, Теперь посыпаем специями: 4-5 горошин душистого перца, щепотку орегано, 7-8 ягод барбариса, с десяток семян тмина и готовую смесь пряностей- хмели-сунели (если не хочется возиться, можно использовать готовую смесь «Таежная», но с обязательным добавлением барбариса),накрываем лавровым листом (не бойтесь положить 3-4 листа, потому как продаваемый в магазинах лист плохого качества. Если есть возможность использовать свежий лист, или лист хорошего качества- достаточно 1шт.) Следующим слоем укладываем, тонкие колечки (полу кольца) лука репки, по возможности красных сортов (Даниловский, ред барон), затем полукольца кисло-сладких яблок. Картофель нарезанный так же полу кольцами завершает нашу «слойку». Сметану подсаливаем по вкусу и заливаем горшочек (50-80мл на стандартный горшочек). Готовим в духовке 80-90мин при t=180. Надеюсь понравиться. Приятного аппетита!!!!