SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
сухой на корню в зеленой зоне на табуретки. Насколько это правомочно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ошибаетесь! За валежник штраф - однократная таксовая стоимость.валежник не запрещен
....задумаешься теперь брать с собой топор или нет....пойду изучать каталоги газовых горелок)))))))))))))))) ни чё себе расценки..
..вспомните нашумевший пост про ночлег зимой))..сколько обойдётся "НОДЬЯ" и поднятый над землёй настил... в гостинице дешевле))
Чего-то не понял? Это если после ну очень сильного ветра у меня на даче в лесу деревья завалило, то что я их даже убрать не смогу на законных основаниях?Ошибаетесь! За валежник штраф - однократная таксовая стоимость.
Только на законных основаниях. получив соответствующее разрешение в лесничестве, если гослесфонд, либо администрации, если земли поселений.то что я их даже убрать не смогу на законных основаниях?