Автор темы
Анатолий
Участник
- С нами с
- 06/09/07
- Постов
- 26
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Санкт-Петербург, В.О.
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- всякое
Давно не выкладывал сообщений. Охотничий сезон получился нормальным. Принимал участие в охотах в Ленинградской, Новгородской и Псковской областях. Добыты лоси и кабаны (что касается копытных), в том числе и мною. Заметил, что после публикаций об охотах, на меня перестал выходить зверь, поэтому сделал паузу в общении. Поскольку требуется поддержание общения, чтобы не исключили с сайта немного напишу. Теперь хожу за зайцами с гончими. Охочусь в Новгородской области. Заяц есть, но о количестве добытого писать не буду, боюсь опять сглазить. В крайнюю охоту из-под собак добыл самого большого в моей практике беляка. Вес составил 4700гр. Сильно огорчило то, что оказалась зайчихой. Жутко это обстоятельство расстроило, а ведь и по работе собак видно было, что опытного зайца вели, но ведь не рассмотришь через мушку на стволе кто по половой принадлежности бежит. А ведь могла хороший приплод принести, да и раньше, видимо, приносила. Я ее даже домой не стал брать, оставил напарнику - владельцу собак.Размещаю несколько фото с видами природы, так как на лес и собак всегда приятно посмотреть.
А это кабанья тропа. Кабанов, судя по следам, достаточно высокая плотность. А вот лосей нет, откочевали от озера Ильмень и того места, где охотился.
А это то, что ждало каждый вечер после охоты: горящий теплый камин и чистая и хорошая баня с вениками.
Всем удачи и успехов в охоте!!!
А это кабанья тропа. Кабанов, судя по следам, достаточно высокая плотность. А вот лосей нет, откочевали от озера Ильмень и того места, где охотился.
А это то, что ждало каждый вечер после охоты: горящий теплый камин и чистая и хорошая баня с вениками.
Всем удачи и успехов в охоте!!!