• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота продолжается.

Автор темы

Анатолий

Участник
С нами с
06/09/07
Постов
26
Оценка
71
Живу в:
Санкт-Петербург, В.О.
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
1986
Оружие
всякое
Давно не выкладывал сообщений. Охотничий сезон получился нормальным. Принимал участие в охотах в Ленинградской, Новгородской и Псковской областях. Добыты лоси и кабаны (что касается копытных), в том числе и мною. Заметил, что после публикаций об охотах, на меня перестал выходить зверь, поэтому сделал паузу в общении. Поскольку требуется поддержание общения, чтобы не исключили с сайта немного напишу. Теперь хожу за зайцами с гончими. Охочусь в Новгородской области. Заяц есть, но о количестве добытого писать не буду, боюсь опять сглазить. В крайнюю охоту из-под собак добыл самого большого в моей практике беляка. Вес составил 4700гр. Сильно огорчило то, что оказалась зайчихой. Жутко это обстоятельство расстроило, а ведь и по работе собак видно было, что опытного зайца вели, но ведь не рассмотришь через мушку на стволе кто по половой принадлежности бежит. А ведь могла хороший приплод принести, да и раньше, видимо, приносила. Я ее даже домой не стал брать, оставил напарнику - владельцу собак.Размещаю несколько фото с видами природы, так как на лес и собак всегда приятно посмотреть.
SSL20001-web.jpg

SSL20004-web.jpg

SSL20008-web.jpg

SSL20009-web.jpg

А это кабанья тропа. Кабанов, судя по следам, достаточно высокая плотность. А вот лосей нет, откочевали от озера Ильмень и того места, где охотился.

SSL20010-web.jpg

А это то, что ждало каждый вечер после охоты: горящий теплый камин и чистая и хорошая баня с вениками.

SSL20002-web.jpg

SSL20003-web.jpg

Всем удачи и успехов в охоте!!!

Анатолий, ну что же тут сложного: поскакал - заяц, а поскакала - зайчиха!С полем!

Размещаю несколько фото с видами природы, так как на лес и собак всегда приятно посмотреть.
Эт-точно ! А ещё на воду и мирно горящий огонь ! Хорошо когда и природа радует , и сОбы работают , а после леса в баньку и далее по списку ! Можно , только порадоваться за вас !
НПНП

чем чаще отчеты, тем выше результат))))) правда разбери тут причину и следствие)))) вобщем желаю ВСЕМ ЧАСТО ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОХОТ!!!!

Анатолий ,с полем.Рад за Вас.Хорошая охота,хороший отдых,что ешё надо?Фото на 5 баллов.С уважением Костровой.

Отличный сезон,поздравляю.

Ну отдохнул и хорошо,пора и отчётик накропать более подробный!

Здорово вам, завидую.
У нас сезон с 1 января закрыт. Всех егерей уволили, технику у них отобрали, всвязи с передачей полномочий другому ведомству.
Вольным стрелкам раздолье, езди куда хечешь, стреляй че хочешь никто не проконтролирует (тока чета мы так не привыкли). Поскольку новое контролируещее охоту ведомство нифига не торопится чета решать (министр не охотник), имеем все основания остаться и без весеннего сезона.
Короче пишите красивее, буду хоть за вас болеть. :)

Когда вот так и природа, и лес, и охота удачная ,а после теплый дом с натопленной банькой так это посто рай.НП НП.

Назад
Сверху Снизу