В принципе я нахожусь не только в Латвии,и трофеи можно наблюдать не только те которые можно стрелять по тем или иным законам какой либо страны,поэтому пусть смотрят все.(в год страну покидаю более 5 раз)Месяц назад я ездил в Miami штат Florida и например от туда фотки я ещё не выставил,так какая мне лично разница на тех законо послушных граждан которые живут по законам своей страны,вот пусть в свои законы и соблюдают!Зачем лезть в чужой огород))не правда ли.И ещё если касается дело что я буду кормить своих 3 детей(и в апреле жду четвёртого) так вот буду их кормить что продают в законопослушных магазинах отваливающие куш в гос учереждения протаскивающие свои законы "бизнесмены!?!" или я приеду в свой лес (который сам кормлю и ухаживаю своими доступными средствами)и руководствуясь принципами Береги природу(под этими словами нормальный охотник подразумевает правильное отношение к прероде и всему что её наполняет)и так как я с детсва жил на Карело-Финской границе в срубе ,в лесу 40 км до ближайшего поселения.И там мой отец научил меня что такое охота для семьи и что такое браконьерство(не по закону государства(которым конечно нужно подчинятся по мере веры) а по закону определённого кодекса человека и тем более охотника.И кстати мне ещё с детства было наглядно показано чем желательно детей кормить и что в магазине продаётся,я уж не говорю что в наше время продаётся в магазинах,а так как у меня за моих детей в первую очередь есть ответственность перед Богом и самим сабой(я уж не говорю на каком месте я вижу государство))))Поэтому по мере возможностей Молоко,сыр,мясо,Сметану,творог,рыбу морскую и многое другое я для детей в магазине покупать не собираюсь,зачем мне их травить,я же их люблю!
Ну так вот заканчивая всю эту писанину такими словами
-Что если кому-то не по сердцу мой путь!То пусть выберет как?!И пусть выберет с Кем!?!А мне по барабану часто вся эта муть,и я не червонец чтобы нравится всем!
вывод и разговор с совестью и государством пусть каждый делает сам,находясь на своей колокольне!
Простите если кого-то обидел может немного резким и раздирающим душу своим ответом!
Всем удачных охот и только хорошего настроения!