Andrej
Участник
- С нами с
- 14/02/04
- Постов
- 65
- Оценка
- 20
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- германика
Бурнас, согласен на 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все верно. Добрее надо быть!для меня любой охотник встреченый в лесу друг всегда подхожу здороваюсь общаюсь, вдруг на одном сайте сидим так вообще почти брат...Терпеть не могу агресивных людей,а тем более охотников.
Собака гнала, скололась, закопалась, зверь гонный вышел в перемолчку на "левого" охотника. Он не слыша гона и выстрелил. Нюансы однако точно есть. Потому и надо поспокойнее быть.Собаку в лесу слышно за полтора км,
вот именно! услышал чужой гон-вали в сторонку пошустрому. ну а уж если зверь от собак далеко оторвался и гона неслышно то чего спрашивать? шумовых кто не бьёт? и если пёсики за слухом, вы грохнули зайку и унесли бедолагу, то ни кто вам ничего не предъявит.Какие, на фиг, отданные патроны, добыча? Они что, за куском мяса приехали?
и если пёсики за слухом, вы грохнули зайку и унесли бедолагу, то ни кто вам ничего не предъявит
так-то оно так, но каждый ли шумовой зайчишка из-под чьёго-то гона?я буду ждать несуществующих гончатников, а косого между тем поднял проезжавший в километре трактор))))....собачку похвалите, да не жмитесь с тем зайчиком и вы ПОДРУЖИТЕСЬ!
Трактор в километре - улыбнуло.так-то оно так, но каждый ли шумовой зайчишка из-под чьёго-то гона?я буду ждать несуществующих гончатников, а косого между тем поднял проезжавший в километре трактор))))....
это из жизни.Трактор в километре - улыбнуло.
я ж говорил-услышал гон-уйди и не мешай.халявно добытый заяц, знают только хозяин гончей и его выжловка (выжлец).
ну уж не так долго! или снегу по пояс было, тогда еще мб.слышен минут через 5... пришли минут через 10.
Если вертолет боевой, то лучше конечно отдать. Взамен получить патрон от крупнокалиберного пулемета.лётчикам нужно было мясо тогда отдать?
Видимо не так часто охотитесь с гончими... Удаленность гончих от зайца, зависит не только от гончих, но и от зайца. Бывает до собак 1 км, а заяц уже у тебя, особенно когда с подъема уходит по прямой и возвращается своим следом.я ни разу не видел чтобы заяц показался на глаза, а гончих не было слышно в этот момент, хоть и отдаленно.
А что тут понимать, это этика охотника...Не пойму сути полемики...