Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
....стрельнул с тоски по синичкам... Да не стрелял я в синичек!!
....разводя руками как можно шире...
Ежели тоска заела - сиди дома на печи, а не пали во все живое.........Когда стрельнул с тоски по синичкам
Чаек стрелять - плохая примета у моряков(как уроженец г.Керчи говорю),бакланов и др. рыбаки иногда стреляют для тренировки,вместо тарелочек. Только они настолько тупые,что этого просто нехочется, да и вреда они особого не приносят, разве что рыбу из сетей тырят, зато объедки с пляжей собирают.1) Почему этично стрелять ворону, но не этично стрелять чайку?
Чё то тут всё перемешано. Даже сказать трудно. Я такого и не знаю.2) Почему этично стрелять плавующую утку, но неэтично стрелять зайца на лежке, бегущих по земле тетеревов, глухарей и куропаток?
Не знаю насчёт подобной этичности, это по - моему только вильнюсские сами признались,что они во фраках на охоту ездят. Ну дык у них и "избушка",как у нас константиновский3) Почему этично ходить на охоту в униформе, причесанным и в шляпе и не этично в том, в чем удобно (в той же фуфайке, болотниках и старой привычной кепке)?
3-го февраля собираемся в сосновку на стенд. Если есть желание,Erikovich-San : А теперь пока буду лучше по тарелочкам на стенде стрелять, чем по ведрам.
вот давно мысли в голове пытались сложиться в такую формулировку - Олег помог)))))))))))))))К лесу надо относиться с уважением, негоже для его посещения одеваться как для прочистки канализационных люков.