• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Кингисеппском районе

• Автор темы Автор темы Demos
  • Дата начала Дата начала
Андрей, про телефончик было бы здорово!!!!!! А там базы чьи?

Для Кости! База Лоировская. Егерь хороший мужик и живёт рядом с трассой. Если ехать от Бора то направо по указателю. А телефон покопаю. Просто у друга в керново дача- поэтому с путёвками проблем не бывает.

А чего выдумывать -то ? Сразу за Велькотой находиться бывшее форелевое водохранилище . Вот там утку можно побить . А рядом у леса на вальдшнепа можно постоять ..Кроме этого недалеко там прекрасные поля - на гуся соответственно. Всё что перечислил проверено лично )))) Но это угодья Военохоты , что не является вообще проблемой

Андрей, а база в Керново принадлежит ЛАЭС?

Они там с пришлыми нормально? Если да то я бы не отказался от телефона егеря. Спасибо.

Андрей! Большое спасибо! Касаемо встретимся- поживем увидим.Видишь какая беда с открытием. Но если усе обойдется, то буду тебя высматривать в зарослях либо 10-11 либо 17-18 Сентября. Ты ,главное, не крякай сам и не шурши, а то получится как: " Кучно пошла...аккурат между нами..." До связи!!

Ай я яй. Ладно чего там. Бывает.

Братан!!! Ты то мне и нужен! Если можно про гусиные поля поподробнее. Просто не будет времени самому заниматься разведкой. И про Военохоту тоже. Где и как этих Гансов найти? Я с ними никогда дел не имел. Заранее спасибуще!! Дмитрий.

Ну нравятся они мне!! И все тут. Шутка. Просто в основном имел дело только с ними.

Тук-Тук.. Тук? ТУКТУКТУКТУКТУК!!! Спят что-ли? Ладно. Потом зайду.

Привет Дима!!! Гусинные поля за водохранилищем. В прошлом году сам там стоял, но шёл очень высоко, а шуметь просто так не люблю. А вот по весне, на открытие, гонял по Велькоте утку, так вот утром, часов около 6-7 как раз поднимались оттуда. Аж плакать хотелось. И ещё: очень часто идут вдоль распадка между дамбой и дорогой. И низко но поздно-когда почти темно. Самое смешное- там всегда машины, костры, музыка-И НИКТО НЕ ЖДЁТ.

А кто-нибудь был в этом году на КАВАШАХ? чТО ТАМ СЕЙЧАС С УТКОЙ? Обычно по осени много кучкуется.

А чего я знаю... По поводу открытия. Только что звонол в свой родной ЛООиР. Приятным женским голосом мне был дан гениальнейший ответ :"Ориентируйтесь на первую половину Сентября...". Круто? Это как понять? Ладно. Всем удачи, а я пошел ориентироваться...

??? Значит на этой недели облом???
А я таки надеялся!!!

А первая половина сентября, это когда???
1 го,или 15го???

Угу, все понятно, "осенняя охота откроется осенью".

Не ты один , Костя. Не ты один..

А полегче у тебя вопроса не будет? Типа сколько лет ежику, если отвинтить гайку от паровоза? Или сколько зубных щеток от луны до Гонолулу...

А осень в России понятие весьма приблизительное и относительное...
С уважением,Дмитрий.

:14: ДА!!! Остайтся только надеется и ждать!
Может в сосновку пострелять съездить!!! Вдруг поегчает!!!

Мозг стендом не обманешь!!!!:cool:

Назад
Сверху Снизу