• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УЗЛЫ для рыбалки (анимация)

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варнак

Завсегдатай
С нами с
22/11/05
Постов
2 077
Оценка
958
Живу в:
СПБ В.О.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
Merkel-40, Winchester SXR Vulcan .30-06. Иномарка 20 кал. Иж-18 МН 223 Rem/
Собака(ки)
ВСЛ (в стране вечной охоты)
Спасибо! Полезный сайт.

Спасибо , интересно ! Ещё бы вражий язык знать ...:ey:

Спасибо Костя!!! Как раз для меня наглядное пособие... :ay: Жаль, что анимацию нельзя распечатать... :ag:

Когда-то видел такое, но потерял координаты. Теперь знаю, где взять. Спасибо.

Спасибо большое!! Это то, что нужно, а то постоянно приходится изобретать от места к месту :(

Когда-то давно в сети нашла вот такой гиф на тему узлов.
.
Ну елы-палы, опять тормозит, никак файл не прикрепить!
Как заработает, обязательно поставлю картинку.
.

.
Ура! Получилось!

Здорово! Спасибо!

Спасибо за ссылку! Очень полезная инфа. Сохранил, постараюсь не потерять.

Светлана!

Анимация не плавная, а дерганная, из отдельных фоток. Их можно по отдельности сохранить и распечатать.

Спасибо, полезная информация!!! :)

• Like
Реакции: DIMA
О, класс!!!! Мож хоть узлы научусь вязать.:ey:

[font=&quot]Леонид. Да этого времени ты все снасти на бантик вязал. )))))))))))))))))))))))) [/font][font=&quot][/font]

узнал много интересного!!!!благодарю!

Да,интересно,а то я только одним узлом всегда пользуюсь. Правда он никогда меня не подводил.
Может пригодится. Спасибо!

Мои копейки. Узлов достаточно знать три) Связать концы, привязать конец на мертвяк, привязать конец на самозатяг. Остальное - ради развлечения. Хотя брезентовый узел оченама полезен когда тент навешиваешь. Итого четыре)) И да! Главное конечно что бы узлы легко раздавались (развязывались)

Ну и смотреть картинки бесполезно ИМХО. Нужно под рукой иметь конец и практиковаться. Голова/глаза не запомнит зато руки уж точно!

Назад
Сверху Снизу