• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тосты под дичь

Какой лучший тост?

• тост за охоту

Голосов: 74 85,1%
  • тост за дичь

Голосов: 13 14,9%

• Всего проголосовало
    87
Если пошла такая тема хочу рассказать одну историю .Читал такую в одной газетенке но автор явно не владел материаллом.
Фабула:один обеспеченный товарищ купил себе упоительно дорогой костюм для охоты.Когда он понял,что костюм не оценят он решил нас заинтересовать. Наш коллектив подобран совершенно не по мат. признаку по этому он методы выбрал радикальные.Пояснив,что его штаны держат 3 номер "в лёгкую" он предложил проверку.Он встанет ракообразно а ему по сраке шмальннут.

Сама тема:Влпделец дорогостоющего костюма предворительно патроны "кастрировал".,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОГЛАСИЛСЯ СТРЕЛЯТЬ БЫЛ ПОТРЕЗВЕЙ по этому 3 он заменил 7.
Результат:К счастью у нас был пинцет.
А тост простой:Чем крепче хер у Призедента тем стабильней национальная валюта.

ТОСТЫ - АНЕКДОТЫ.

Охотник садится в трамвай и кладёт себе на колени ружье,направив его ствол на соседа.
- Поосторожней,а то вдруг выстрелит!
- Ну и что? Еще раз заряжу.

У всех налито? Тогда давайте выпьем и еще раз зарядим! :ff:

Охотники беседуют:
- Вот у меня нож,поднесу к пальцу - сразу кровь выступает!
- Вот у меня ружье - бьет на 20 верст!
- Вот у меня собака - чудо!Нальешь в миску молока и воды,так она молоко выпьет,а воду оставит!

За тех,кто всегда знает,что пить,а что оставлять!:az:

Вернувшись с рыбалки,муж спрашивает:
- Кот дома?
- Заходи,не бойся,я ему кильки купила,- отвечает жена.

За нас,удачливых и бесстрашных! :er:

Однажды жена говорит мужу:
- Хочу жареной зайчатины.
- Хорошо,- отвечает муж.Через час баба уже ела жареного зайца.Съела и думает:"Что-то тут не то.До леса час идти,зайца надо найти,час топать и еще час,чтобы поджарить.А он все так быстро успел сделать".Спрашивает мужа:
- Как ты умудрился так быстро зайца добыть?
- Вышел я из избы,а он на заборе сидит.Бахнул я из ружья,он и мякнуть не успел.

За тех мужиков, которым не страшны никакие женские капризы! :as:

Классный анекдот, спасибо, я посмеялся от души!!!
А у нас в компании это тоже любимый тост=)
Есть еще парочка. Как правило все начинаются также как в особенностях национальной охоты. К примеру, ну, за наступающее алкогольное опьянение. На охоте первый тост, это за завтрешнего глухаря, в не зависимости от того на кого идет охота.

Брошу свои 5 копеек

-Жена кричит мужу: - Стой, вернись! Ты же ружье забыл! - Да ну его, возвратишься - удачи не будет... Выпьем за удачную охоту, мужики!

-Твоя собака всегда бросается мне под ноги, - говорит один охотник другому. - Наверное, для безопасности. Инстинкт... Выпьем за наших четвероногих друзей, которые помогают нам на охоте!

-Охотники расселись возле костра, выпивают, закусывают. Один рассказывает: - Волки окружили меня, делать нечего... Пришлось лезть на дерево. Залез я на сук, сижу... Волки начали выть. Вдруг... Сук - раз и обломался... - Ой! И что же... Понятное дело, разорвали. Выпьем за удивительные истории, которые происходят с нами на охоте!

- Папа, что самое страшное для охотника? - не унимается сын. - Ты хочешь знать, что самое страшное на охоте? - Да, очень. - Самое страшное - это пустая сумка, когда выходишь из дома и... когда возвращаешься. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не возвращались с пустой сумкой!

-Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье!

-Муж с женой разговаривают в постели. - Дорогой, по-моему, заяц - самое глупое животное. Не правда ли? Как всегда ты права, мой зайчонок... Выпьем, мужики, за наших "зайчонков"?

-Один охотник хвастается другому: - В прошлом году я с трех выстрелов убил семь уток. - Наверное, ты стрелял в яйца... Я предлагаю тост за меткую стрельбу!

-Жена одного охотника говорит другой: - Моему вчера здорово повезло на охоте. - Ой, лося убил, а может кабана? - Что ты! Его самого не подстрелили! Выпьем, мужики, за везение на охоте!

-Два товарища-охотника сидят возле костра. - Не могу поверить, что наши предки охотой добывали себе пищу. Я за десять лет домой принес двух зайцев, куропатку, м... и фигу в кармане. - Ты прав, я за пять лет вообще никого не подстрелил. Выпьем же, друзья, за сам процесс охоты!
-Охотника вызвал инспектор. - У Вас же лицензия прошлогодняя. Как Вы можете охотиться? - Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту. Выпьем, друзья за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту!

Ну, чтоб в сторону не вильнуло... :)

Лети рюмаха
Под скорость Маха!

Здоровы будем -
И дичь добудем!!!
Добудем В МЕРУ -
Не браконьеры!!!
Не вспомнит лихом
Святой наш Трифон,
Коль не нарушим -
Спасёт нам души!
Аминь!!!
Первое место. А то и как девиз можно использовать. Лично я за. Модераторы слово за Вами. Не , но опять москали впереди, Воряг к твоим стихам и добавить нечего.

Сегодня под дичь ИМХО самый актуальный тост - за 10-летие Питерханта!

Назад
Сверху Снизу