teren890
Участник
- С нами с
- 18/12/07
- Постов
- 352
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Вильнюс
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- былоТоз-34, Лось-7 ИЖ-18МН 223
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день всем
Я на этом форуме новичек, кропаю первую тему, надо познакомиться.
Ну и в качестве знакомства мой, типа, первый отчет.
В субботу те 15.12 сг пехали на охоту, выезды у нас практически каждую субботу если нет какихто причин ( например охота будет 23.12 тк 22.12 сделали рабочим днем)
Прибыли на базу в 8.00, легкий перекус, чай -кофе, регистрация, инструктаж, ТБ разделились на две группы, вытянули жребий и в 9.00 загрузились в 131 и в угодья
снега нет, примерно -1 с небольшим ветром, пасмурно, условия достаточно хорошие
Первый загон-0, было в загоне две косули,но ушли
Второй загон и тяжела ты охотничья доля
(пробую вывесить фото-неполучается,новичкам нельзя вставлять ссылки) Короче, взяли трех косуль
В последующих двух загонах было взято еще семь, как не прискорбно, но одну с кровью не нашли
В 15.00 закруглились, к 16.00 были на базе,разобрали косуль, нас было 16чел, 8косуль разделили, а 2 оставили на праздники.
Поехали попили пива,приехали, поужинали,и к 9.00 вечера уже был дома
Когда разрешат вешать фоты-будет интересней
До следующей субботы, С уваж
Я на этом форуме новичек, кропаю первую тему, надо познакомиться.
Ну и в качестве знакомства мой, типа, первый отчет.
В субботу те 15.12 сг пехали на охоту, выезды у нас практически каждую субботу если нет какихто причин ( например охота будет 23.12 тк 22.12 сделали рабочим днем)
Прибыли на базу в 8.00, легкий перекус, чай -кофе, регистрация, инструктаж, ТБ разделились на две группы, вытянули жребий и в 9.00 загрузились в 131 и в угодья
снега нет, примерно -1 с небольшим ветром, пасмурно, условия достаточно хорошие
Первый загон-0, было в загоне две косули,но ушли
Второй загон и тяжела ты охотничья доля
(пробую вывесить фото-неполучается,новичкам нельзя вставлять ссылки) Короче, взяли трех косуль
В последующих двух загонах было взято еще семь, как не прискорбно, но одну с кровью не нашли
В 15.00 закруглились, к 16.00 были на базе,разобрали косуль, нас было 16чел, 8косуль разделили, а 2 оставили на праздники.
Поехали попили пива,приехали, поужинали,и к 9.00 вечера уже был дома
Когда разрешат вешать фоты-будет интересней
До следующей субботы, С уваж