• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медведь,скряга,русское авось.(И метры,метры)

• Автор темы Автор темы АСАНД
  • Дата начала Дата начала
Это сильно. Надо сказать больше, но не могу не готов. Прочитал несколько раз Сильно.

Даааа, после такой первой охоты - либо на охоту вообще не ногой, либо из леса не вылезешь.

Сам проверял систему и спальники в экстремальных условиях, но при условии, что машина рядом - замерз - в машину перебрался, движок молотит всю ночь, тепло в машине и в -30 не замерзнешь. Главное бензина не забыть....

Сам пользую - костер жжешь в яме, потом это место песочком засыпаешь, подстилку какую нибудь(не пенку!!!) и в спальник. Единственно, что морда мерзнет. Говорят еще лапник кедровый на костре греть можно - но кедров у нас нет.

Про медведя - нет комментов, не видел, не знаю, пиз..ить не буду. Но в зоопарке смотришь и думаешь - не дай бог эта падла из клетки вылезет :)))

Очень поучительно написано,Молодца!Пережил,как сам!Спасибо!Ухх!

Сценарий не для слабонервных.
Выдержка не подвела, поэтому и читаем твой отчет.
Пулевые всегда свежие.
С ПОЛЕМ!!!

Про медведя - нет комментов, не видел, не знаю, пиз..ить не буду. Но в зоопарке смотришь и думаешь - не дай бог эта падла из клетки вылезет
smile.gif
))
ты эта....в цирк не ходи !!! они там без клеток бегають)))))))))))))

Здорово и очень,очень сильно!!! Аж мороз по коже.

мда повезло что подранок на вас не пошел .
с полем !!!

Да уж, точно, повезло...Адриналинчику хапнули по самые уши....не хотелось бы такое пережить....Хорошо то, что хорошо заканчивается (или - кончается, это уж кто во что горазд...).....

А собачка то грамотно сработала. И от медведя ушла и от волка...

Класс!
А куда же все-таки попали медведю? Первым выстрелом.
Потом дуплет из 58-го.
Кстати, Иж-58 12-го хоть калибра?

Латунные гильзы старых патронов для Ижа, 20-ка с одним пулевым патроном...
Разве это удовольствие - погонять на шипованной Субару по зимнику?
Вот на копейке с лысой резиной - то экстрим!

Еще раз пережил непередаваемые ощущения когда на тебя несется медведь. Мы тоже вдвоем были, оба с нарезными он с "лосем" я с "чезеткой". Я в начале подумал что он нас не видит, вечерело уже, прямо по дороге на нас прет. Крикнул громко, вроде как товарищу сообщил - "медведь". А он даже не остановился. Когда винтовку поднял, его башка во всю оптику была. Но, у Вас к счастью тоже все хорошо закончилось, с "Майклом" шутки плохи. Собачка молодец, не побоялась. У нас тоже сука молодая в тот раз была(лайка месяцев десять), так она как запах медведя поймала, к ногам прижалась, уши прижала. Короче не медвежатница.

Да, охота в стиле "Особенности национальной ...". Раздолбайство и везение невероятные.

Описано сильно. Правильные выводы. Но все хорошо, что хорошо кончается.

Да... Классный рассказ, и всем наука. Как говорится "Мементо море - моментально в море". С полем!

тот год был случай, миша в дупле, охотников 5человек, стреляли на выходе, блайзер мосинка гладгие 12 и проч. изрешетили всего, он слетел с дерева и удрал еще метров на60-70 Крупно хлопци повезло вам , очень крупно.

Назад
Сверху Снизу