• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первичный коллектив Питерханта в ЛООиРе !

• Автор темы Автор темы Inkvizitor
  • Дата начала Дата начала
Лично мне всё равно где, лишь бы после 17-00.А почему пряжка, так ЛООиР безвозмездно предоставляет нам зал. Заседай сколько хочешь, в пределах разумного есно.

Что касается пива в библиотеке моллис это дороговатое чтение книг, но уж ооочень вкусное, да ещё и крылышками, ух!!!

Как Леня (Dus) уже отметил - я обеими руками за. Вопрос сбора первички актуаклен. Время поджимает.

Вообще я бы тоже вступил, жду инфы по собранию

Я тоже хачу к вам тока как это сделать. Я состою в59 коллективе чего надо делать?

Есть желание перевестись в ЛООиР.Готовы присоединиться с другом.

Че то не понял, в ЛООиРе че медом намазано?

В ЛООире как в нашей стране- народу много а спросить не с кого.
Вы сначала про лицензии, цены узнайте. У народа спросите как кто эти лицензии берет(я имею в виду копытных,гусей и пр. популярные). А мож кто видел где животину подкармливают или разводят, так подскажите я посмотрю. Али к ним можно дозвониться или узнать где какой егерь? Ну, ну... давайте вливайтесь... мож с вами мы аудит закажем, проверим как договора выполнены на поставки сена...
Чето я злой сёня.

Че то тоже не понял...

кто эти лицензии берет(я имею в виду копытных,гусей и пр. популярные)
Че то тоже не понял...на гуся у нас лицензия.. блин дык похоже я браконьерил, всё по путёвкам, по путёвкам..да и выписывали както без проблем...

Ладно, давайте завязывать с "критикой", эта тема для тех кто для себя решил что ему это нужно, а кому не нужно.. есть много других интересных тем, где можно обсудить проблемы охотоведенья, сенокос и не только.

Я имел ввиду платные поля на востоке на гусей

Я имел в виду платные поля на востоке на гусей

Сегодня созвонился, УСЛОВНО договорились, что мы проведём собрание числа 22-23.12.07, но ближе к 20 сделаю контрольный звонок, чтоб и зал был пустой и время оговорю и чтоб кто то задержался принял от нас ч/в, чтоб не кататься по 300 раз.

Зер гут жду уточняющей инфы.

А до какого числа декабря вообще работает ЛООиР. Это к тому чтоб не опоздать получить билет до январских праздников.

числа 20 в ЛООиРе будет принято решение о сумме ч/в. Так что после 20 мы встретимся, оплатим и создадим о/к.

Сергей, я так думаю, чтобы на собрании не было колхоза, к нему надо подготовиться. Ну например: какие -то бумаги предварительные написать, что бы все было быстро и официально.Ну я не знаю что, но мне кажется, процесс создание охотколлектива требует каких действий по оформлению документов, помимо сбора взносов и оформления членских билетов.
Я что имел ввиду, что надо заранее написать протокол собрания, устав общества и т.п.

Типовой протокол собрания уже в работе.

числа 20 в ЛООиРе будет принято решение о сумме ч/в. Так что после 20 мы встретимся, оплатим и создадим о/к.
Что слышно?

Состоялось ли заседание в ЛООиР или нет, что с нашим собранием?
Как не позвонишь в ЛООиР так всё заседают.:cu:

Назад
Сверху Снизу