• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отгадайте, что это у меня во фляге или выходной лось!

• Автор темы Автор темы Inkvizitor
  • Дата начала Дата начала
Просто у меня на работе нет доступа к фоткам сегодня дома только посмотрю.

Отлично, прочитал с интересом, кое что взял для себя.

Вот что что, а старший егерь знал своё дело. Немногословная, чёткая и продуктивная работа.

З.Ы. Что касается фото, скажите как их в текст вставить, чтоб автоматом грузились???

конечно с полем , только жалко красивых фоток нет где был бы Лось!! А не часть шкуры крови и кожи!! не эстетично этО!

Фоток красивых нет, потому что фотоаппарата на линию не взяли, темнело на глазах, разделывать стали сразу, а когда фотик принесли всё уже было, как было... А насчет эстетики - с перебитым крылом падает утка; раненный заяц пищит и истекает кровью; бьётся в конвульсиях глухарь, который только что исполнял свадебную песню; с безысходной тоской в глазах падает на колени раненный годовалый лосенок... А в это время у охотника радостно перехватывает дыхание - попал, попал! Ох, ребята, сколько можно? Давайте не кокетничать! Охота кровавое и жестокое дело, но нам нравится... Смерть и всё, что за ней следует не может быть эстетичным!

С лосиком! Отличная охота у вас получилась! Да еще и наличие опытного хирурга! Класс!

Я бы только эти вставил, да и вообще на будующее хочу уметь...

Да это всё понятно, про раненого зайца и т.д. Просто уж больно резкий контраст между фотографиями наших прибалтийских коллег и тем, что представлено на этой ветке. Хотя фото разделаного лося лучше, чем лось в каске или с сигаретой в зубах (к сожалению и такое уже видели).
Да не обижайтесь, ребят... просто не промысловики вроде, не товарные лицензии поди каждую неделю закрываете. Вот отсутствие фотографии коллектива с красивым и честным трофеем недоумение и вызвало.
Удачных охот и красивых снимков. Мясо переварится, а хорошая фотография долго ещё душу тревожится заставляет...

С полем! Могу только позавидовать, забыл уже, когда в лесу был... Работаю...

С полем! Добрая охота.

Эх Володя ну задвинул молодец .
пойду за фоторужьем буду живых фоткать ,а не мертвых

Поздравляю!!!

Назад
Сверху Снизу