Я надеюсь мой ответ, что собака без родословной, не сильно Вас Роман расстроил?
Да нет,не расстроил. Я сам начинал в 1992 году с выжлеца ЭГ без документов и держал его 6 лет,хотя уже с 96 года перешёл на РГ и с документами.
Удивлен темперамену гончатников
Я удивляюсь уже почти 20 лет- каких только "кадров" не насмотрелся и не наслушался!
Дело не только в темпераменте,а в том,что среди гончатников,больше чем в других породах,владельцев,которые пытаются самореализоваться через своих гончих. Комплексы их мучают- машина не самая крутая,жена не самая красивая.....но вот гончая будет самая крутая!!! Истиных знатоков и ценителей этой охоты,Гончатников, единицы.
Ну и конечно,извечный спор- мой Карай в сто раз лучше твоего Шугая! Да и многие гончатники,бывает и начинающие,пытаются не просто работать со своими питомцами и с породой,а ещё доказать всем и вся,что они-то знают и понимают гончатское дело лучше всех и правильнее всех,а эти все остальные,делают всё не так и собаки у них не такие....Ну и конечно темперамент то же имеет место. Всё же,одна из самых азартных охот- и руки трясутся у многих,когда гон приближается и мотор стучит...сам бы бросился в погоню с горячим лаем!