• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Армия Патриотов растёт!

• Автор темы Автор темы Maikl
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!
Когда будет дизель?

Если один, то
с одиночным плаванием
,
ну, а если машин несколько, да местность "подходящая" - как говорится: "делайте выводы" :)

У "охотнегов" мысли сходятся :))) Вадим, тоже об этом подумал, когда начал читать тему поста :))

Поздравляю!!! :))) Можно уже открыть раздел об оаыте эксплуатации Патриотов :)) Тюнинге и доводке в гаражных условиях:))

Так уже и партию открыли- Патриоты России!!!!!!!!

• Like
Реакции: KVV
Мои поздравления! НГ,НЖ!!!

Даёшь - каждому охотнику по Патриоту!!!
Немного бы перефразировал - Каждому Патриоту по Патриоту!!:cu:

Рекомендую сразу поставить газелевские сапуны.
А вот по поводу сапунов у меня другие рекомендации.
Надо их вообще снять и выкинуть. На фланцы одеть МБС армир. шланги и вывести под капот. На концах поставить воздушные фильтра.
Вероятность, что утопите мосты снижается к нулю. Ну и попадалова на редуктора и подшипники, про ремонт не говорю, не будет.
icon7.gif

Да, и еще рекомендую выкинуть родные колеса (которые К-214), и поменять на что-нибудь в этом роде: http://www.pilotyres.ru/prod/206/pro-20-13/brand-cooper/model-discoverer-st.html#table_page или http://www.pilotyres.ru/prod/206/pro-20-13/brand-bf-goodrich.html#table_page
Разница... Небо и земля! А в остальном вполне нормальный надежный автомобиль. Езжу полтора года без проблем!

2 RUSS,Dus,Astap-Thanks!

В салоне доп. опцией сделали вывод агрегатных сапунов под капот.
Визуально-прозрачные ПВХ трубочки и вроде без воздуханов.На.бали?!
Про резину всё знаю и понимаю (за рулём с 84г.),буду тужиться.
Проекты совместных выездов на природу/охоту Патриотов и им подобным (в хорошем смысле этого слова) планируются/практикуются?

Игорь, совместные выезды от марки машины не зависят :)

Согласен.
Имел в виду относительно дальние и малопроходимые маршруты.

Честно говоря, ИМХО машинка ухоженная, стоит ИМХО прилично...
Специально прикупил УАЗ - 519, ( военный ).
Бывало едешь по лесу - родственник кричит " ТОРМОЗИ ", прешь на пролом -поросли - по херу ....
Машина специально оборудована для леса,лебедка,грязевой "DANLOP " и пр.пр.
А Патриота ИМХО - всеже жалко, машинка имхо не для " Троффи "...
Но, а так я ЗА!!!

"А Патриота ИМХО - всеже жалко, машинка имхо не для " Троффи "..."
Троффи меня не прильщают, да и подготовка авто должна быть круче.
А насчет жалко....скорее более осторожно и разумно.
Глупо ведь покупать внедорожник чтобы катать свою задницу по городу
и на дачу. Нужно ему (да и себе :ag: ) давать про.раться иногда.
Насчёт второй машины полностью согласен, сам бы взял буханку,
наворочил её и не парился. Пока к сожалению бабульки не велят,но
это только пока ИМХО!

У меня у друзей с которыми охочусь такая буханка.Причём приезжают они с Ногинска Моск.обл. к нам в Лен.обл. на охоту на ней. И ничего не жалуются что тяжело и т.п. Салон оборудован специально для охоты.Задняя сидуха съёмная,получается большой лежак на 2-3 человек.В салоне автономная печка,дизель-генератор.Над всей крышей большой багажник (туда надувную лодку привязываем),кстати ещё одно спальное место.Как второй автомобиль это лучшее ИМХО.
На этой буханке мужики с семьями ездят летом и на Селигер и на Валдай.
Единственный минус - желателен гараж для хранения авто со всем оборудованием.

С тыла еще нормально смотрится... А с фронта кенгурин подбран просто ужОс и смотрится "как корове седло"

Ну, если уж полноприводной дом на колесах, таек, что-нибудь вроде:

Mitsubishi SpaceGear
2d1873268cbd.jpg

8704a06d2c11.jpg

Взять, какую-нибудь не особо новую и довести до ума.
Все ж меньше возиться, чем с буханкой.

Так как буханка рассматривалась как второй автомобиль,тем более который "не жалко" , думаю она побюджетней значительно иномарки.
А вообще начали с Патриота,перешли к буханке и мицубиши:cs:

Назад
Сверху Снизу