• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Армия Патриотов растёт!

• Автор темы Автор темы Maikl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Maikl

Участник
С нами с
06/04/05
Постов
126
Оценка
27
Живу в:
СПб ,Просвещения
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2002
Оружие
МР-153,Browning,CZ
Собака(ки)
Курцхаар
В субботу я наконец-то стал счастливым обладателем новенького автомобиля УАЗ Патриот! Доволен обсалютно всем.Теперь ещё вчера недоступные уголки природы станут куда более доступными и покладистыми...
На спидометре уже аж целых 40 км, и ничего ещё не отвалилось
icon10.gif
.
По мере увеличения пробега буду делиться своими радостями и печалями.
Буду рад выслушать советы старших патриотоводов-питерхантовцев (можно в личку).
С ув. Maikl.

Даёшь - каждому охотнику по Патриоту!!!

• Like
Реакции: VVE
Принимай поздравления!

Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла!

Не иначе в питере эпидемия.Поздравляю

Поздравляю ! НГ-НЖ :beerchug: :beerchug:

Грустно так, Поздравляю.
Токаря похоже на расхват скоро будут а тефлона дефицит.

Поздравляю !!!

а вот насчет
Теперь ещё вчера недоступные уголки природы станут куда более доступными и покладистыми...
сел в воскресенье на мост и балку ,прикольно колеса крутяться в воздухе и не едем :ag:

сел в воскресенье на мост и балку
Это бывает, но часть ранее недоступных станет уже доступными

колеса крутяться в воздухе и не едем
Во-во,сколько раз уже было. Вот тут все приключения и начинаются. Обычно в такой ситуации я говорю слоа Партоса: "Отлично! Приключения начинаются!"
Но там, где колеса достают до земли гребёт нормально.

не эт я расслабился ,да и резина всесезонка нивовская на гололеде несет не олстановишь , а патриот бы там прошел и не сел повыше будет.

Ну сосед ПОЗДРАВЛЯЮ!! НГНЖ! Ты Александра (Vs) слушай в полуха, он писимист у нас.:ag: Дефицит токаря и тефлона? Александр, что и на Тоёте те же проблемы?:) На Патриот и из капролона подойдет, ктстати кому нужно могу подсказать где быстро и качественно сделают, спасибо Лене (Dus) подсобил.

PS! Самостоятельная замена втулки рулевого, заняла 20 минут с душевной беседой соседа по гаражу. 5 болтов, и насечка ножом на карданчике и на валу, чтобы с рулем не париться. Всего то делов. В сервисе вместе с дорогой заняло 1,5 +3. Без комментариев:) Так что если руки и голова на месте на месте то проблем нет.
На спидометре моего Петрухи 1600, все на месте. Расход упал до 13/17:ap: Мы довольны.:)

Спасибо за добрые слова (хотя спасибо не булькает):ap: .Понимаю.:fd: .
А сесть на пузо на своей машине- это лучше чем сидеть дома и зависеть от приятелей с авто.
Ну и недоступные места становятся всё таки ближе, всего лишь через 100м : http://i044.radikal.ru/0710/ad/d704582d5876.jpg
http://video.mail.ru/mail/makoloff/

Это я от зависти.

По мере увеличения пробега буду делиться своими радостями и печалями.
Буду рад выслушать советы старших патриотоводов-питерхантовцев (можно в личку).
Поздравляю !!!
А за советами , тебе сюда :
http://www.patriot4x4.ru/joomla2/index.php

Да и здесь www.uazbuka.ru дадут совет. У них отдельный форум Патриотов

Поздравляю!
Однако, не забывай проверенное временем правило "Чем круче жып,..." :)

С УАЗовскими сайтами знаком хорошо. Хотелось бы обмена опытом именно с охотниками владельцами внедорожников, т.к. вижу в этом некоторую специфику. Кстати родился вопрос для братьев охотников : Поездка на охоту на авто с чем больше ассоциируется -с покатушками или с одиночным плаванием?:cs:

Maikl
Если я не знаю дороги, то лучше ехать парой (как минимум, если что дернуть или сгонять за помощью и т.п.) машин, а так, если дорога знакома то можно и одному ехать...

Назад
Сверху Снизу