• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сюжет "Нива рулит!"

• Автор темы Автор темы Johnny
  • Дата начала Дата начала
Прикольно!
Это скейтбордисты прикупили машину....:)))

да ну... нужно было через крышу на колеса и снова на круг....
smile.gif
и автомобиль выбрать из серии 100 тыс. евро
smile.gif

здесь их спасло чудо от кувырка.

И сюда добрался этот баян... На нашем и шнивовском форуме уже обсуждалось, пришли к выводу что это неплохой монтаж... чисто физически это невозможно...

Посмотрел раз десять. ИМХО - не монтаж.
Эдуард
Почему физически не возможно?
Пацанам реально повезло. Видно они хотели запрыгнуть на верх, и судя по следам , это у них и раньше получалось.А когда стали снимать случился конфуз(на 12 сек. хорошо видно , что машина пошла под углом к вершине) , который вышел лучше запрыгивания на верх.
И поведение пешехода , помоему , очень хорошо выражает эмоции. Так сыгарть невозможно.

Монтаж на мой взгляд не трудно сделать, сейчас компьютерных программ обработки видео и тд очень много. Но не вериться что это снято в живую, слишком хорошая трава должна быть у ребят.

имхо нереально ,тем более разгон совсем небольшой

:bn: Пересмотрел несколько раз , озадаило только одно-почему у нивы заднее левое заблокировано ? может и правда не монтаж!хотя если трюк, то молодцы, а скорее всего повезло,хотя судя по видяхе,колесо не зря блокировали:bn:

На монтаж думаю не похоже........... Идиёты............ Бл? меня всегда коробит от таких придурков.... мне что бы купить Ниву пришлось карячиться в поте лица а какието засранцы рождённые с серебрянной ложкой в зубах херачат технику на право и на лево.

• Like
Реакции: Dob
То, что можно сделать практически любой мотаж, это и так давно всем известно. Сам давно занимаюсь фотомонтажами различными по специфике своей работы. Я внимательно посмотрел несколько раз ролик на предмет стыковок и разницы по теням. Зачастую, именно разные направления и интенсивность теней выдают подделку. Здесь вроде очень чисто и реально. А на счет физики, думаю что реально заехать и не скатиться кубарем через крышу. Во всяком случае в этом сюжете нет ничего не реального. На дорогах и более прикольные сюжеты встречаются порою :ct:

Если не монтаж, почему защиту не поставили.
При опрокидывании голова быстро квадратной станет, покатись машина кубарем. Или все делалось в расчете на авось.

Поже было принято!!! на грудь!! НО всеровно СУПЕР!!!!!!!

Андрей! :ct: Какая защита??? Посмотри на этих трюкачей))) У них и "масла" маловато в голове. А ты про защиту))) Все исключительно на экспромте юношеской браваде держиться а про последствия ни кто не думает. Вспомни себя :be: в молодости))

Не думается мне,что это был монтаж. По физике - всё это вполне возможно (в мототриале вообще с места на двухметровый куб запрыгивают), сравнивая габариты автомобиля с высотой откоса, получаем высоту около 15 метров, по звуку работы движка понятно, что используются большие обороты при низкой передаче, так что машинке такой подьём по силАм, а вот что не кувырнулись - это чистый фарт, похоже что действительно целью действия было запрыгнуть на откос. Так как качество мобильной съёмки низкое, то и детали рельефа смазаны (на покадровом просмотре по крену автомобиля видно, что не такая уж и крутая горка), и создаётся впечатление заблокированного колеса. Думаю, реально действие было, а вот разумной подготовки к обеспечению безопасности не было.
Хотя там есть ссылочка на автора съёмки, можно у него поинтересоваться.

Я этот ролик смотрел пару недель назад с друзьями не один раз и нас заинтересовал звук с которым работает двигатель это не вазовский движок или на него установлена закись или другой двигатель, если закись тогда и разгон нормальный получиться. В одной из передачь топгира был сюжет о монстрах который почти по вертикальной горке взлетают и еще по воде носятся. Согласен с большенством это не монтаж но машинка не стандартная.

Вот тот же сюжет на Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=_mR0n_Ld4vM

Мне кажется, Нива "заряжена".

Кто владеет Нивой - скажите - "простая" Нива так, в принципе, может?

На монтаж не похоже, как не похоже, что это просто Нива. Увеличение скорости без разгона на таком подъеме для обыкновенной Нивы - нереально. С половины подъме колеса пойдут в пробуксовку. Центробежная сила конечно немного прижмет, но не настолько. Кульбит на верху - из области фантастики. Центр тяжести у нивы достаточно близко к центру, успеть перевернуться за вылет - вряд ли.
Другими словами, что это такое - не знаю, НО ЗДОРОВО!!! Красиво.
Хорошая реклама для НИВЫ!!!
icon7.gif

Номерной знак нерусский на Ниве...Может, враги её переделали?

Думаю движка не простая,но почему в кабине нет усилителей?Рискуить молодёж.

Назад
Сверху Снизу