• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен клеймильщик!

• Автор темы Автор темы Батмэн
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Батмэн

Завсегдатай
С нами с
10/02/07
Постов
1 565
Оценка
149
Живу в:
Москва
Для знакомых
Олег Вячеславович
Охочусь с
1981
Оружие
много разного
Собака(ки)
курцхаары
Уважаемые! А не кто не подскажет в Москве и ближнем Подмосковье координаты хорошего клеймильщика и очень желательно , клеймящего клейматором!

У нас можно клеймо с делать прямо в клубе или в тату салоне.

Клейматором называется и ручка и щипцы. Щипцами ставят клеймо только в ухе, это быстрее, проще, клеймо четче.
Берите собачий справочник и звоните по РКФным клубам и питомникам, просите телефон инспектора по клеймам. Им без разницы кому ставить, диванной или охотничей, главное, что б в родословной собаки стояло клеймо, которое они поставят в ухе или в паху.
У нас в СПб услуги этих РКФных инспекторов дешевле, чем услуги охот клуба.

А вообще пора предъявлять претензии к заводчику и инспектору, который проводил актировку. По правилам (и даже охоты), щенки на день актировки должны иметь клеймо.

Приезжайте в Питер оттатушим - шутка. Клейматор покупала в Москве, наверняка там полно своих специалистов. Если не найдете, напишите, постараюсь найти людей в Москве, у которых покупала клейматор и которые - этим занимаются.

Не знам-не знам. Ничего не расползается.
У моих ухо со дня клеймения вырастает раза в два, но клеймо остается четким и хорошо читаемым.
Долговечность яркости чернил зависит от качества этих чернил, вообще все клеймо зависит от качества, потому не разрешено его ставить кому попало, а только зарегиным инпекторам, которые несут ответственность за кач клемения.
У моей старшей (5,5 лет) до сих пор клеймо четкое, а выцветет, ничего страшного - повторю в другом ухе.

Поставьте чип и не парьтесь с татуировками!

Если бы нужен был чип , я бы спрашивал , где чипировать! Нужен именно клеймильщик с клейматором ( щипцами)! Будем искать!

Марина, почему во все ухо? Клеймо зависит от размера литер, они разные. У моих все клемо - три буквы и три цифры занимают примерно 2,5 см. Ставят ближе к ушной раковине, где шерсти меньше.

Нужен клеймильщик!
В процессе вырастания щенка до нынешних размеров, расползлось до степени не читаемости клеймо.
Требуется поправить(подновить) клеймо в паху.

Спутник (Роман) ,а заводчику позвонить,слабо?

Я в юности своей безбашенной татуировки колол. Могу сделать цветастую с узорами, по сходной цене. Стакими пейзажами точно свою собаку не потеряете!!!! =)))) только машинку надо найти.

Стрелок (Женя) написал(а):
юности своей безбашенной татуировки колол. Могу сделать цветастую с узорами,
Спасибо конечно, но это уже перебор :)
В параллельной теме несколько контактов выложили, попробую к ним обратиться.

Назад
Сверху Снизу