• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я с вами!!!!!

Автор темы

Сусанин

Участник
С нами с
28/10/07
Постов
135
Оценка
99
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2008
Оружие
Benelli Comfort; ИЖ 27
Собака(ки)
Лабрадор
Господа, я с Вами!!!
В четверг получил долгожданный охотничий билет:1:. Шел к этому наверно, лет, так пять. Все это время созревал, и вот созрел!!!!
Вчера подал документы на лицензию.
Вообщем сейчас сижу как на иголках, жду своего первого сезона, уже перед глазами мерещится первая дичь, кабаны, волки и т.д.

Урааааааааа товарищи!!!!!!!!!!
:yelclap: :yelclap: :yelclap:

Ни пуха ни пера !!!

Главное ДОБЫТЬ, а не УБИТЬ.

Поздравляю удачных и красивых охот и НП НП!:)

Добро пожаловать, Михаил!
Будем ждать не менее восторженных сообщений о приобретении первого "ружжа". Уже намечтал себе подходящий стволик?
Пусть твои будущие отчеты об охоте сохранят эту яркую эмоциональность!
А на дичь мельче кабана и волка - не согласен? :ag:

МОЛОДЕЦ! :) я тебе даже завидую, сам тако же волновался, да и сейчас мальчишеского задора-восхищения есть малость. а свою дичь ты ещё найдёшь!

Спасибо Всем за поздравления :em: :em:!!!!!!
Был вопрос по поводу стволика. Сомневаюсь, думаю, взвешиваю, но хочу взять «Бекас авто».
P.S.
Дон Хосе
"Главное, когда в лес пойдешь, поляков с собой не бери - примета плохая."
Оценил.... :ag:

И я как то опасаюсь людей с такой фамилией, хоть и не поляк... Так.. на всякий случай...

Да чего нам опасаться-то, покамест Сусанин говорит -Я с вами!!!,
а не тревожное -Все за мной!!!, я верную дорогу знаю... :bf: ?

первая дичь, кабаны, волки и т.д.
....ничего себе....кабаны, волки...и Т.Д.

начинать так лучше сразу с Т.Д.))))))))))

УСПЕХОВ!!! НП - НП!!!!!

...Единственное, в "Бекасе" ёмкость магазина 3+1, а в других п/а - 4+1.

У многих вообще 1+1, и не чего.... :ab: :ab: :ab: :ab:

...Единственное, в "Бекасе" ёмкость магазина 3+1, а в других п/а - 4+1.
в большинстве случаев итог один и тот же : -4 и -5 соответственно))))))

поэтому уж лчше начинат с -2, то есть 1+1 - двустволка)))))))) экономия понимаешь, и ответственность выстрела.....про одностволку вообще молчу...

Удачных, охот тебе дружище. А из стволов присмотрись к МР-153, если выберешь удачную, то будет тебя радовать надежностью и неприхотливостью, свою и топил и в песке валял, просушил, почистил и к стрельбе готов:ab: ...А еще Мишаня, навигатор прикупи, тогда и с "поляками" можно;) ...НП НП!!!

Поздравляю! Главное сохрани те чувства котрые сейчас, чтоб когда выйдешь на охоту в 551 раз, было такое же состояние - как на иголках!!! Удачи.

Поздравляю!

Шел к этому наверно, лет, так пять.
Прямо из книги как Сусанин за охот.билетом ходил:))). Добро пожаловать
icon7.gif

дык и я с вами :) вот ружье купил. осталось в общество вступить да одежиной мал-мала приличной разжиться. а то както в кожанке да ботинках на болоте особо не поторчиш, да и по сугробам не побродишь.
давайте учите меня теперь уму разуму.......

Кажется совсем недавно я тоже сидел на "иголках" предвкушал получение разряшения....оглянуться не успел ... пять лет прошло , и история скоро повториться заново!

Назад
Сверху Снизу