• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

с 13 декабря разрешено перевозить небольших домашних животных на ж/д транспорте вместе с хозяевами

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Марина, с тремя собаками, вообще, в поезде сложно ехать одному даже в четырёхместном купе.

с тремя собаками, вообще, в поезде сложно ехать одному
Угу. А вдвоем совсем накладно. Там же количество собаки людей не должно превышать количество мест))
Как же люди на выставки ездят теперь? Только на машинах что ли?!

Там же количество собаки людей не должно превышать количество мест))

Если собаки некрупные, то выкупив четырёхместное купе и билеты на собак, то и четырёх собак можно провести.

Охотница

Про выгул - есть памперсы для животных

Давайте без конкретной ерунды, уж пардон.
В этом плане, собаки совсем, не как человеки. И надеть не дадут, и ни один, уважающий себя пес, в памперс ходить не будет.

Гвелешапи, в данном случае Вы на все смотрите с высоты крупной собаки)) А мы говорим про всех - и про подмышечных, как я их называю, - тоже. А они, как известно, чего-только на себя навешивать не дают, вернее как раз дают, маникюр даже делать дают... А есть и такие, которые вообще на улице не выгуливаются, так что...

А с крупными - да, та еще проблема, особенно, если учесть правила выгула.

Не знаю, что и сказать на счёт новых правил...раньше провозил собак в плацкартном вагоне "Чита"- "Могоча", проводнику давал рубль. Там среди пассажиров возмущённых не бывало!!! В Питере за ягдтерьеров в электричке - тоже проблем не было с пассажирами...только у меня с адовым племенем )))!!!!
Наверное всё таки правильно сделали....

Назад
Сверху Снизу