Kos
Участник
- С нами с
- 13/02/05
- Постов
- 120
- Оценка
- 34
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Koнстантин
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ-43;Лось7-1
- Собака(ки)
- русско-европейская лайка(была)
Хочу поведать случай произошедший в Вологодской обл. Вытегорский р-н. Мы с приятелем в сентябре поехали на охоту, а т.к. там охотугодья общего пользования путёвка не требуется. И вот подьехав к озеру собираемся спустить лодку на воду,а на берегу сидит выпивающая компания из местного участкового, бывшего егеря Ефимова и нынешнего Тилищев ИА. Узнав бывшего егеря подходим поздороваться, соответственно сразу происходит проверка документов. И надоже в конце охотбилета не стоит моя личная подпись, недочёт который можно устранить на месте, но егеря составляют протокол. Проверили оружие, а оно у меня лежало даже не в машине, а в прицепе под грудой вещей. И каково же было моё удивление и возмущение, когда в октябре я получил протокол об административном правонарушении за перевозку ружья в собранном виде. В сообщении егеря за записью об отсутствии подписи просто дописанно(уже без нас) нарушение правил перевозки оружия. С такой наглостью и безцеремонностью егерей встречаюсь в первые. Где искать справедливости.......