Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо.Дык какие пока результаты по пустой-то полтарашке.Чисто для пробы пера,втихую.Лицензию дадут,съезжу в карьер,там и отбахаю,как положено.Поздравляю с достойной покупкой! А каков результат стрельбы
К черту!Спасибо,земеля.Я и сам доволен,весь вечер с ним играюсь.Ружжо весч!Поздравляю!Ни пуха ни пера!
Ясно,спробую.У меня тоже к низу клонило, по зайцам хорошо, но потом привык, а можно подлечить, добавив свинца в приклад, он пустотелый...
А я вот в нем за один сезон разочаровался,поэтому и хотел к осени заменить.Мечтал о ИЖ-58,а вот тут ТОЗик подвернулся.расстроился насчёт прикладистости своего 43-го
Скорее даже ТОЗ 63 и ТОЗ 25.юра бублик (Юрий) написал(а):ТОЗ-66-весьма и весьма хорошее ружьё-вот тут аналогии с ИЖ-54 более уместны