• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тоз-54

• Автор темы Автор темы Wolf
  • Дата начала Дата начала
Иван, одно дерево стоит дороже если заказывать новое. Бери.

6000 за хорошее ружьё - не деньги! Я бы взял не задумываясь. Даже если бы пришлось занять у друзей.

Да не,занимать не надо.Так как я своего 43-его "уродика" уже сторговал за три,остальное добавлю.Просто для порядка у бывалых людей решил поинтересоваться.Видать не судьба мне с бескурковками походить!

Я бы взял даже просто "чтоб было" не думая :).

Бери, это же классика жанра, а с бескурковкой ещё успеешь находиться.

Иван, курки на Тоз54 как и само ружо в силу моды того времени уж очень угловатые. Если это обстоятельство не смущает, то брать стоит. У нас в магазине такое в состоянии 4 с большим минусом стоИт около 6 т.р. А тебе практически новое предлогают. Тем более понравилось :)

мое мнение, конечно, не многого стоит... я здесь новенький:) но все таки я выскажу его:)
ружье стоящее, а 6тыр по нынешним временам - заправить бак машины да в магазин сходить 1-2 раза...
и вообще, курковочки - это здорово, это красиво, это надежно.

Бери лишним не будет.

Да на фига оно тебе. Ещё один иствол чистить.

Кинь лучше контактик продавца!!!!
Ы-ы-ы!!!Я ж говорил,что своего 43-его буду однозначно продавать,он мне не понравился.Тем более я его уже сторговал и зеленая бумага на руках.А классику я и сам уважаю.Тем более я не бабахальщик,а больше созерцатель.Если пуляю,то тока по делу.
Меня именно цена вопроса интересовала.

Бери, Ваня, и приезжай к нам 20.06 на слет горизонтальщиков!!!

приезжай к нам 20.06 на слет горизонтальщиков!!!
А кого валить будем-"вертикальщиков" или "автоматчиков"??? :cp:

Всем пасиб,отзвонился хозяину,завтра поеду забирать-оформлять.

Да что ты! Они ж наши друганы!

Будем определять самого меткого горизонтальца и одноствольщика в стрельбе по тарелкам!

Будем определять самого меткого горизонтальца и одноствольщика в стрельбе по тарелкам!
Пасиб.Масштабные проекты-это офигенная штука!:er:Боюсь только,будет ли лицензия готова к этому сроку.

Б е р и :dh:

Внешний вид хорошо конечно, но на всякий случай перед покупкой попробуй стрельнуть из каждого ствола. Порой внешний вид обманчив. Если в порядке - бери. У моего знакомого такое же. Бой ружья хороший.

Брать однозначно!!! Это не ИЖ-43!

Я бы взял не раздумывая. По качеству отличное и на вид неплохо выглядит.

Взял!!!Даже пальнули за огородом для пробы.:9: А завтра с ИЖ-ом буду прощаться,приедут забирать.

Из всех ружей, из которых приходилось стрелять, мое Тоз54 для меня было самым прикладистым. Ложа типа Монте-карло, тонкая шейка, широкое цевье, навсидку стрелял в основном правым и один раз, второго не надо было по одной цели, на спор "рубил" сучья правым стволом на верхушках деревьев.. Даже пьяным попадал на удивление приятелям (в основном на открытие типа соревнования).
Продал (за 30$) приятелю, так как купил Иж54, иногда возникает приятная ностальгия, может еще куплю когда курковку под старость в отличном состоянии.
Удачи на охоте!

п.с. Отработайте спуск курков при заряженном ружье, не торопитесь, особенно при потных руках и в рукавицах.

Из всех ружей, из которых приходилось стрелять, мое Тоз54 для меня было самым прикладистым. Ложа типа Монте-карло, тонкая шейка, широкое цевье, навсидку стрелял в основном правым и один раз, второго не надо было по одной цели, на спор "рубил" сучья правым стволом на верхушках деревьев.. Даже пьяным попадал на удивление приятелям (в основном на открытие типа соревнования).
Продал (за 30$) приятелю, так как купил Иж54, иногда возникает приятная ностальгия, может еще куплю когда курковку под старость в отличном состоянии.
Удачи на охоте!

п.с. Отработайте спуск курков при заряженном ружье, не торопитесь, особенно при потных руках и в рукавицах.
Насчет прикладистости-все ж оно у меня при вскидывании немного клонится вниз ,центр тяжести,если я правильно понимаю,в сторону сволов больше сделан.А вот цевье.точно.очень удачное,хорошо в руку ложится.
Насчет спуска курков,пасиб за совет.Но я выше писал,что лет десять отходил с ТОЗ-63,он у меня помер(стволы совсем расшатались и в разрешиловке не продлили),а с ИЖ-43 я тока весенний сезончик отходил,и он мне не глянулся.Но все равно спасибо.

Назад
Сверху Снизу