• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хвастаюсь!

• Автор темы Автор темы Vital
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vital

Участник
С нами с
09/12/05
Постов
227
Оценка
55
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1992
Оружие
БМ-16, AZ-1900 .300WinMag, Franchi Alcione 12к., Blazer BBF-97 12x76+9,3х74
Собака(ки)
2 суки РЕЛ (мать и дочь)
В прошлое воскресенье моя десятимесячная Веда взяла диплом 3 степени по вольерному кабану в Левашово! Я в шоке!

:bf: Маладца !! Так держать !

Поздравляю с успехом!
Так держать!

Поздравляю!
И не последним пусть будет этот диплом!
Псина доп.мясо получила за работу?

Мои поздравления! песа умница, хозяину зачет!:)

Поздравляю!!!

Поздравляю!
Мой кореш Вава был там в воскресенье со своим Суннаром (ЗСЛ).Взяли Д2 по медведю, хотя по баллам(как он говорит) отработал на Д1.

Поздрвление Вам наши. Хороший стимул продолжать работу.
Надеюсь собачка подарит еще много приятных ощущений.

Примите и мои поздравления!!!Собачка в юном возрасте подтвердила свои рабочие качества,молодца!!:ay:

Поздравляю!

Мы с Ведой мишу дожидаться не стали. Справедливо рассудили, что с нас на сегодня хватит.

А вот моим этого не дано, нет у нас кабана в вольере, но по несколько раз в месяц приходится им сталкиваться с настоящим кабаном. Правда вместо диплома только рваные раны. Но это и есть их работа, а дипломов я им уже сотню готов выписать, правда они этого не понимают. А тебя поздравляю с этим, и пусть дипломов будет больше чем похождений к ветврачу, чтоб зашить все раны которые пёс получит от кабанов.

Поздравляю ТЕБЯ с дипломом, Виталий)))) И пусть только первые степеня добывает Веда. А этот твой шок... это так.. пустяк по сравнению с реальным четвероногим диким "дипломом")))
А тебе Сергей... желаю реальных "дипломов" и чтобы они не сильно Пиф Пафов ранили))) а исключительно ровно держали их до твоего прихода)))

Всем спасибо за теплые слова!

Назад
Сверху Снизу