• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулеметчик на Вуоксе

они потерпели еще.......портом потерпели еще чуть чуть........

Обещанного три года ждут.

Быстрый инет сделали, вернусь с весенней, рассортирую фотки и выложу обещанное до 1 мая.

Надо пить, что б не встать...Или вообще не пить.

Ну вариантов не так много, но тогда хоть люди могут не бояться за свою жизнь в мирное время от мудаков..

фотки так и не выложили (

кстати да....а где фотки? первое мая прошло уже...

Блин! А мона подробности. Сам сижу безвылазно на Гремучем (у самого порога) а такие подробности пропустил.

Да там в центре экспозиции, я блин как герой грудью берег защищаю, а кроить и составлять нет ни времени ни желания (всеж какой никакой а документ все должно быть без монтажа в фотошопе). Посему наберитесь терпения и ждите
7 метров это действительно дофига, не у всех откроеЦо, повесьте меньшенную, а рядом вырезку с лодкой, номерами и лицами

Я сам бывший сотрудник МВД
Бывших, как говориться, не бывает. "Что то, мне подсказывает, что ты мил человек стукачек."- КИНО перефразировал "Место встречи изменить нельзя". Шутка, конечно. Ждем фото мутантов или ошибки природы, после насильственного внедрения ЗоО в массу человеческую. Аааа, уже страшно? Это только начало......

есть такие травматик с резиновыми шариками, которые оставляют синяк
15-20 см в диаметре в 12к три шара

Назад
Сверху Снизу