• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулеметчик на Вуоксе

К сожалению, пока, похоже все закончилось пшиком (слишком мощные рычаги включились в Выборге). Фотку пока выложить не могу, не позволяет трафик, попозже постараюсь решить вопрос.

К сожалению, пока, похоже все закончилось пшиком (слишком мощные рычаги включились в Выборге).
Вот так всегда. Эх, нет правды в жизни.

Блин уродов хвотает везде! НО несоветую связоватся если они местные потому что ...................

Правильно! Правопорядок зависит от активной позиции(а не от,извините,пассивной).

Ловить на берегу, бить в лицо и ломать их же ружья об их же спины. Никто не стрелял - так никто вас пальцем и не трогал - нефиг спотыкаться.
Фотки очень желательны, страна должна знать героев в лицо.

Меня просто трясет, когда читаю про подобные подвиги в состоянии алкогольного опьянения, что с машинами что с оружием. С машинами уже все, полный п...ц - за год на дорогах гибнет как за всю войну в Афгане. Что, и с оружием скоро будет так же???
ИМХО, считаю, что засранца, пойманного на горячем в таком проишествии надо лишать что оружия, что прав управление авто лет на 5ть, причем без вариантов амнистии - не умеешь пить - не х...!
Если сам угробится или собутыльника положит - х.. с ними, окружающим будет легче жить, проблема в том что могут пострадать посторонние люди.

Последнее редактирование:
Ловить на берегу, бить в лицо и ломать их же ружья об их же спины
Георгий, а ты сам никогда не напивался до беспамятства? Даже в молодые годы?? Не совершал никаких "Подвигов"?
Не поверю, скорее съем свою треуголку, ты сам как думаешь, прав ли был бы тот человек , который бы тебя самого усмирил жестко и безжалостно???
Любое действие - палка о двух концах, мне так кажется.

Усмирять таких все равно нужно. В противном случае они "усмирят" под пьную руку кого-нибуть из окружающих-отдыхающих. А вот каким способом... думаю, что окружающая обстановка подскажет как это сделать "без шума и пыли".

Согласен с Георгием полностью!!! Даже я б сказал, что он очень, ОЧЕНЬ гуманный человек. Я бы таким уродам ноздри бы рвал или глаз на ж..у натягивал, БЫДЛЯЧЕСТВО терпеть не могу, а отмазы - «типа выпили, поглумились чуть» не принимаются, с пьяного спрос в тройне, а с пьяного с оружием в руках тем паче!!! А если хочется подвигов, то иди на Кавказ служить по контракту, или еще в какую нибудь «горячую» (благо навалом), Боевые Товарищи таких там быстро учат «Родину любить»!!!!
С уважением, Михаил.

Решительно несоглашусь с многими. Никакой ответной стрельбы. всё по закону надо делать.

ЗЫ (крайнее) - стволы им сломать. ну в бубен тож

Придется есть треуголку. :) "Подвигов" не совершал.
Да в веселые студенческие годы бывал изрядно во хмелю, но я точно также как в повседневной жизни - во хмелю абсолютно не агрессивен и не склонен к эскападам. Да и сейчас бывает с друзьями выпиваю, но до выпадания в осадок пью только у себя дома или на даче, причем оружие убрано под замок и вопрос пойти куда нить пострелять под шафе даже не обсуждается.

Ян, выкатите фото, страна должна знать своих "героев"

Сергей, в жизни всякое бывает у меня у самого под шофе разные подвиги были, но стрелять по людям это запредельно, поэтому согласен с Георгием таких человеков надо бить, желательно ногами.Может быть поумнеют, хотя навряд ли. Но может быть хоть начнут бояться.

Александр, это замечательно рассуждать со стороны, а действительность она совсем другая, трудно сказать,что я буду делать когда по мне стреляют, все зависит от ситуации, а они никогда не повторяются, но если мне захочется наказать урода, опять же зависит от ситуации, спокойно отследить этих человеков, под каким нибудь предлогом типа ( отметить встречу) сблизится на коротке, отпинать, ружья попортить, а лудше утопить. И ОТВАЛИТЬ!!!. В этом случае никакого ИВС. Закон-тайга, прокурор- медведь.

Ребята, ну не горячитесь вы так, здесь уже предложений на целый УК. Я сам бывший сотрудник МВД, и хорошо усвоил правило которое, нам молодым операм вдалбливали чуть ли не каждый день. Если стреляешь, то после твоего выстрела должен быть только труп, он ни встречное заявление не напишет, ни в суде выступать не будет. В противном же случае дело может неожиданно обернутся сроком. Есть тому немало примеров. Поступать всегда нужно только по закону, может тогда и законы постепенно станут соблюдаться.
С фоткой пока проблемы, сижу на ПТН, а она весит 7Мб, скоро подключат быстрый инет тогда выложу.

Ян, фотку надо в любом случае уменьшать. Ибо 7мб открываться будет 5 минут.
Просто в любой программе для фото уменьши примерно до 1000 пикселей по большой стороне. И сохрани с другим именем (например, была 1234, сохрани как 1234а), тогда и исходная останется, и новая будет.
Тогда будет нормальный размер и вес.

Обычно у таких людей кишок не хватает в горячую точку поехать. Они знают что там покрова у них уже нет,вот и бровятся здесь.

Галя, Таня "Менеджер" снимала с большого расстояния, и если ужать, то на фотке кроме меня на переднем плане и маленького катерка на заднем ничего не видно. В полноразмерном виде видно и номер катера и лица стрелков. Здесь я все равно вывешу превьюху, а кому будет интересно посмотрят в полном формате.

Наверняка на компе стоит Microsoft Office
там есть програмка Picture Manager, обрежь с её помощью лишнее, оставь только лодку, а качество не трогай, за счёт уменьшения размера фото упадёт объём.

Да там в центре экспозиции, я блин как герой грудью берег защищаю, а кроить и составлять нет ни времени ни желания (всеж какой никакой а документ все должно быть без монтажа в фотошопе). Посему наберитесь терпения и ждите :)

Так создай свой фотоальбом и выложи ссылкой. :)

Назад
Сверху Снизу