• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России предложили ввести налог на выгул собак

Пусть будет. До хрена не начислят зато говно можно будет не убирать, пусть мои бобики срут у мэрии- за всё заплачено.

О как собачники то возбудились! И голубей и воробьёв вспомнили, и соль на дорогах, и даже воздух! Только о себе забыли! О своём бескультурии и хамстве, неуважении к другим людям, к городу! Какое же безграничное лицемерие!

О как собачники то возбудились!

Здесь городские охотники с охотничьими собаками , а не с пекинессами. Не надо ёрничать. Людям в городе приходится собак содержать , выгуливать.
Добор поста:

О своём бескультурии и хамстве,

Громко сказано ! Что имеется ввиду кто-нибудь объяснит ?

кто-нибудь объяснит ?
Если люди не убирают за своими питомцами, то они выражают своё неуважение к окружающим, к городу в котором они живут и тп.
А хамство? Вы попробуйте сделать замечание хозяину собачки, выдавившей из себя продукт жизнедеятельности! Узнаете что такое хамство!
Скажу сразу, видел людей, которые убирали за своими питомцами, но это были хозяева пекинесов, почему то.

зато говно можно будет не убирать,
По моему убирание говна не связано не с налогом и не со штрафом а только с личной воспитанастью.
Я за своими блоховозами убирал и убираю всегда не зависимо от каких то там решёний или законов.
А за новый налог я обеими руками за!
При условии, что сами депутаты и будут говно убирать.

О своём бескультурии и хамстве, неуважении к другим людям, к городу! Какое же безграничное лицемерие!
Есть простое и незыблемо-железобетонное правило:
5% будут мусорить всегда и везде
5% будут за собой убирать всегда и везде
Остальные 90% будут мусорить там, где намусорено.

Поэтому я вам возражу.
В том плане, что нет никакого "моего"/"вашего" бескультурия и хамства. Это все общественные вещи.

ВЛАДС, О как собачники то возбудились! И голубей и воробьёв вспомнили, и соль на дорогах, и даже воздух! Только о себе забыли! О своём бескультурии и хамстве, неуважении к другим людям, к городу! Какое же безграничное лицемерие!

Чем мне нравится наша страна и наш менталитет, так это тем, что всегда надо всех в одну кучу...
Ну а сделайте культурное замечание культурно отдыхающим взрослым на детской площадке. Все такие?
Попросите пожилому место уступить - все уступят? Все такие?
Примеров могу еще накидать.
Знаю точно одно - ПОЧТИ все, кто терпеть собак не может, так пишут и возбуждаются именно тогда, когда собаководы что-то пишут.
Заметьте, написал ПОЧТИ, т.к. всех под одну гребёнку не чешу.
У меня сейчас две собаки(легавую свою схоронил давно...14 лет прожила)
Звери! Сожрут любого!
Гуляет в основном жена, я в городе не живу. Иногда приезжаю, выгуливаем вместе.
Жена пакетики всегда носит с собой.
IMG-20250402-WA0004.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
Смотрю все убирают за своими собачками, молодцы! Только возникает закономерный вопрос, откуда тогда столько собачьего дерьма на улицах? Видимо, по ночам, летает над нашими городами волшебный сеятель этого дерьма, и разбрасывает его.......
Добор поста:

все общественные вещи.
Не надо уподобляться толпе. Надо начинать с себя! Это не лично к Вам обращение, это должно быть к каждого на подкорке.

ВЛАДС, Смотрю все убирают за своими собачками, молодцы! Только возникает закономерный вопрос, откуда тогда столько собачьего дерьма на улицах? Видимо, по ночам, летает над нашими городами волшебный сеятель этого дерьма, и разбрасывает его.......

И снова обобщение "все".
Я где-то написал, что убирают ВСЕ? Я написал, чт НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! Это совсем не одно и то же.
Но у Вас все равно "все" по любому вопросу.
Из моих примеров выше, тогда также - Все не гадят на детских площадках, тогда откуда столько хабариков и пустых бутылок!
Все уступают пожилым и инвалидам, тогда откуда столько хамства и т.д.
Меня просто коробит, когда всё дерьмо, которое накупилось у кого, вываливают "на всех", даже на тех, кто к этому не имеет никакого отношения.

Назад
Сверху Снизу