• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России предложили ввести налог на выгул собак

Пусть будет. До хрена не начислят зато говно можно будет не убирать, пусть мои бобики срут у мэрии- за всё заплачено.

О как собачники то возбудились! И голубей и воробьёв вспомнили, и соль на дорогах, и даже воздух! Только о себе забыли! О своём бескультурии и хамстве, неуважении к другим людям, к городу! Какое же безграничное лицемерие!

О как собачники то возбудились!

Здесь городские охотники с охотничьими собаками , а не с пекинессами. Не надо ёрничать. Людям в городе приходится собак содержать , выгуливать.
Добор поста:

О своём бескультурии и хамстве,

Громко сказано ! Что имеется ввиду кто-нибудь объяснит ?

кто-нибудь объяснит ?
Если люди не убирают за своими питомцами, то они выражают своё неуважение к окружающим, к городу в котором они живут и тп.
А хамство? Вы попробуйте сделать замечание хозяину собачки, выдавившей из себя продукт жизнедеятельности! Узнаете что такое хамство!
Скажу сразу, видел людей, которые убирали за своими питомцами, но это были хозяева пекинесов, почему то.

• Like
Реакции: Sipa
зато говно можно будет не убирать,
По моему убирание говна не связано не с налогом и не со штрафом а только с личной воспитанастью.
Я за своими блоховозами убирал и убираю всегда не зависимо от каких то там решёний или законов.
А за новый налог я обеими руками за!
При условии, что сами депутаты и будут говно убирать.

О своём бескультурии и хамстве, неуважении к другим людям, к городу! Какое же безграничное лицемерие!
Есть простое и незыблемо-железобетонное правило:
5% будут мусорить всегда и везде
5% будут за собой убирать всегда и везде
Остальные 90% будут мусорить там, где намусорено.

Поэтому я вам возражу.
В том плане, что нет никакого "моего"/"вашего" бескультурия и хамства. Это все общественные вещи.

Назад
Сверху Снизу