- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 772
- Оценка
- 3 539
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот постановление Правительства: http://piterhunt.ru/Library/zakon/postanovlenie_lo_ot_27_08_2007.htm
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так он сейчас должен проверять отчёты по ЗМУ на участке? Должен. И он также должен иметь возможность проверить наличие биотехнии. Устарели те нормативы или нет - не знаю. Только вместо отменённых должны быть более современные нормативы. Вот и всё.Каким образом, кто и что должен контролировать?
Велислав, он же Охотовед в конфе, будет бегать по 2,5 млн гектаров лесопокрытой площади Лен Обл и считать солонцы?
Умру счас со смеху!))
Мне - 25. Что это вас так заинтересовало?"Частные охотхозяйства теперь очень рады - а зачем что-то делать, если и так лицензии дадут и можно будет побольше выгоды получить"
Интересно, сколько Вам лет? Пишите просто, пардон, но детский лепет )
Частные хозяйства по бОльшей части вкладывают в ведение охотхозяйства деньги, НЕСОИЗМЕРИМЫЕ с тем, что могут получить от наших охот
Да, я двумя руками за то, чтобы данные ЗМУ ложились в основу выдачи лицензий. Однако, думаю, вы прекрасно знаете что масса этих отчётов - липа.А нормальный он пользователь или нет, государство легко и просто может установить , причем не по количеству выкладываемых веников, а по динамике популяций на конкретных территориях. Вот данные маршрутных учетов и должны проверяться, контролироваться и анализироваться органами надзора.