• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять нарушение ТБ!

• Автор темы Автор темы ВЛАДС
  • Дата начала Дата начала
Нееее, это так не работает🙂коллективная ТБ состоит из понимания ТБ-каждым его членом,что равно личной ТБ на охоте.
Каждый участник кроме ответственного понимает, что его задача только и заключается
просто огого-бах-бах-буль-буль-ням-ням.

Именно по этой причине ТБ должен знать и соблюдать каждый член коллектива.
Он отдыхать приехал, а ему про ответственность и ТБ какую то, и на хрена она ему.)

Последнее редактирование:
сажай свое поле и огораживай предупреждающими аншлагами...
что значит своё? На своём участке? Так обычно это земли НП. А в лесу кому попало можно пахать и сеить? Я просто не знаю насколько это законно и насколько это поле после этого становится "своим".

Ибо мы должны их соблюдать, эти правила ТБ. А случай-он бывает не предсказуем, на то он и случай.

Ну вот , опять тролль забубнил свою бестолковую пургу по кругу ))

на которой имеет разрешение охотиться данный охотколлектив.
Нет юридического понятия в России-охот коллектив.
Кто имеет рнд-тот и главный.
Как в психушке-кто первый халат одел-тот и доктор. 🙂
Добор поста:

вот , опять тролль забубнил по кругу ))
🙂Ээээххх, в каждой теме так.
Добор поста:

просто не знаю насколько это законно и насколько это поле после этого становится "своим".
Я не нашёл законных оснований для граждан-сеять поля, привады делать. Всё муть.

tehas7 и это громадная ошибка, утрата охот коллективов!

А когда вдоль стрелковки лупят это что ?
Ну раз вы спросили...
Это синдром Даннинга-Крюгера.
Если по-простому - у дурака просто не хватает ума понять что он дурак. Поэтому он считает себя умным. Умный все знает и все умеет, это ж простая вещь. Тренировки, правила, книжки, учебники - это все для дурачков (с).
А у умного слишком много ума, чтобы верить в то, что он умный. Поэтому умный считает себя дураком и перед выстрелом умудряется проверить пять разных признаков цели, которые ее идентифицируют именно как объект добычи.

это громадная ошибка, утрата охот коллективов!
Нет,, это не ошибка.
Всё зависит от результата который вы желаете получить.
Про Финляндию-там желают получать иной результат-по этой причине все устроено иначе.

и это громадная ошибка, утрата охот коллективов!

Но вы же 40+ лет в коллективе охотитесь. Как то же справляетесь , наверняка свои расклады и традиции есть. На форуме делитесь опытом коллективной охоты.
Не всё так безнадёжно.

Последнее редактирование:
А водитель и так должен знать, он же учил карточки, там мед вопросов куча.
так и при получении охот билета вопросов куча, толку то?
Добор поста:

Тот, кто проживает на территории, на которой имеет разрешение охотиться данный охотколлектив.
ещё раз, чем другие россияне хуже? Проживающие в городах, например СПб, недостаточно чистокровные россияне?

так и при получении охот билета вопросов куча, толку то?
Именно, что нет смысла в этих вопросах.
По уму-нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ Занятия-по технике безопасности. Всё это должен проводить-местный депортамент охоты-ибо он заинтересован в количестве охотников и безопасности охот.
🙂Я понимаю, что этого не будет никогда.....

Если по-простому - у дурака просто не хватает ума понять что он дурак. Поэтому он считает себя умным. Умный все знает

Мне почему то сразу Техас представился )) :ag:
Пардон ))

ещё раз, чем другие россияне хуже
Ну не повезло. Так же как члены лооир и обладатели зелёных билетов, вроде граждане одной страны, одного региона, а права разные!

И очень полезной и необходимой , это облава на волка.
Пожалуй единственная облава, которая мне интересна. Но это уже попозже, когда выйду на пенсию и буду в угодьях не только в отпуске. Насколько я понял такая облава требует быстрой организации.

МСергей, если честно, то упразднение охот коллективов, это была огромная ошибка! Финны, к примеру, создавали свои коллективы используя наш, советский опыт, взяли лучшее, как и в лесном хозяйстве тоже!
Добор поста:

Пожалуй единственная облава, которая мне интересна. Но это уже попозже, когда выйду на пенсию и буду в угодьях не только в отпуске. Насколько я понял такая облава требует быстрой организации.
И здоровья лошадиного.

Ну не повезло. Так же как члены лооир и обладатели зелёных билетов, вроде граждане одной страны, одного региона, а права разные!
нет, не так. ЛООиР на законных основаниях арендует угодья и члены ЛООиРа платят взносы являясь членами общества и приобретают лицензии и разрешения на охоту в ЛООиРе на законных основаниях, как и владельцы "зелёных билетов". А для "ну не повезло" сначала измените конституцию и законы, а призывать к их нарушению не надо.

Назад
Сверху Снизу