Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Надо понимать, что это взято со страничек зоозащитников, так им здесь не место, общайтесь с ними там, если есть желание. А здесь лучше о причинах, и как этого избежать.Оружие зло
Охотники живодёры фотогрфирующиеся с трупами
А вот оружие это пи здец... За год 20 несчастных случаев
Ну зоошиза наверное хочет, охотники точно нетИ большинство не хочет её повторения!
Откуда Вы взяли эти фразы и цифры?диагонали и не поняли суть написанного
да будет повторение! Человеческий фактор - от этого не уйти, хоть какие ограничения вводи, хоть какие экзамены сдавай. Травмы на охоте были, есть и будут и не только от огнестрела!!И большинство не хочет её повторения!
да никак!и как этого избежать.
Видел ее, пусть там ей и пользуются.статистика
Что то в теме не было о стрелковых вышках и полувышках, приходилось ли кому охотиться с них?. Ведь должны же быть, они существенно повысят безопасность.да никак!
Ну да, пожалуй слишком грубо, каюсь... Но кто они, пострадавшие или стрелки?Зачем вы так категорично о людях? Они просто совершили ошибку!
Я охотился и в своих угодьях уже больше 10 построил. Да, шансы подстрелить соседа по номеру - снижаются, но не до 0.Что то в теме не было о стрелковых вышках и полувышках, приходилось ли кому охотиться с них?.
Я нигде не нашел подобной информации, что на загонной охоте на полувышке, на номере, произошла подобная трагедияДа, шансы подстрелить соседа по номеру - снижаются, но не до 0
Трагедия может произойти хоть где, хоть как. Все зависить от самого охотника. Понимаете, есть очень тонкая грань между моментом появления зверя и принятием решения о выстреле. Где-то в степи, на мой взгляд, гарантия безопасности самая высокая, но не исключает трагедии. В нашей местности от кустанрника, веток, кочек, канав, высокой травы и деревьев не избавиться. За всю жизнь бил зверя наблюдая его полностью (всю тушу) - по пальцам пересчитать. И тут хоть вышка, хоть полу вышка..... Расскажу случай из собственной практики в самом начале охотничьей карьеры. Это была середина 80-х. Приходит председатель колхоза и говорит: кабаны заеб...ли, все посевы под корень херачат. Помогайте, с обществом договорился. И вот, с вечра я и напарник засели на ржаном поле в разных концах. Рожь колосится, мне по пояс. Сижу в кустиках на краю мелиоративной канавы на границе леса, жду, чай крепенький из термоса потягиваю........ И вот, под утро, два огромных горба во ржи плывут. Плывут, в фыркают.......... У меня тогда курковка 16 калибра была взята, патроны в латунных гильзах с пулей самолитейной и усиленным зарядом...... Если что, то это были бы мои первые добытые кабаны самостоятельноЯ нигде не нашел подобной информации, что на загонной охоте на полувышке, на номере, произошла подобная трагедия
Конечно, на загонной тем более большая удача, когда стреляют в стоячего зверя.Понимаете, есть очень тонкая грань между моментом появления зверя и принятием решения о выстреле.
Да это так, но ведь у Вас уже есть 10шт, не для бутафории же ради. Хозяйств сейчас много, разного уровня, думаю они есть в некоторых в небольших количествах, даже на авито уже продают, антивандальные разборные, правда и стоят 29.5 .В нашей местности от кустанрника, веток, кочек, канав, высокой травы и деревьев не избавиться.
Я строил полувышки и вышки немного для других охот. Загонные больше не практикую.Вас уже есть 10шт, не для бутафории же ради
предлагаете алкаша сбившего насмерть людей просто четвертовать .... ???Есть разница? Я ее не вижу
А Вы будете их строить или финансировать строительство в глухих Ёбенях за тридеветь земель ?Что то в теме не было о стрелковых вышках и полувышках, приходилось ли кому охотиться с них?. Ведь должны же быть, они существенно повысят безопасность.
Этим добровольно занимаются арендаторы охотугодий и организаторы подобных охот. Таких арендаторов как известно более ста в области, и финансовые возможности у них разные, в зависимости от них, они и заботятся о безопасности и удобстве проведения таких охот, до подобных трагедий, чтобы снизить риски. Сооружают подобные полувышки в наиболее продуктивных и доступных загонах, на стрелковых линиях, где то они уже думаю есть, это не новый метод,существует давно, но видимо таких вышек не так много.А Вы будете их строить или финансировать строительство в глухих Ёбенях за тридеветь земель ?
Вы видимо не совсем представляете структуру охотхозяйств, устойство загонных охот, выделение квот и т.д. Построить вышки и полувышки на всех перспективных к проведению загона местах - практически невозможно! Что касаемо вашего фото- постановочное, для картинки. в таких местах вышки строить - нет смысла!Этим добровольно занимаются арендаторы охотугодий и организаторы подобных охот.