• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять нарушение ТБ!

• Автор темы Автор темы ВЛАДС
  • Дата начала Дата начала
На мой неопытный взгляд, все просто: сажай свое поле и огораживай предупреждающими аншлагами...
Утопия и самообман. Как и мнение-нарезное куплю,, всех добуду.

Но, повторяю, главное - чем дальше в лес тем меньше идиотов.
не помогает ..... на вышке даже катафоты от старого аварийного знака прикручены с 3 сторон .................................все равно есть дырки ....

Утопия и самообман. Как и мнение-нарезное куплю,, всех добуду.
Посмотрим... Я же начинающий. Ночник и нарезное ружье купил. Место где нет дебилов вроде нашел. Осталось поле посадить и лабаз построить...

Вот по катафотам-то и стреляют
Правильное направление мысли. По этой причине - жилет ярких цветов(по ГОСТу) и другие светоотражающие элементы ночью одевать опасно -ибо--вооо, гляди глаза светятся!! Стреляй в голову.

Какие Т Б может быть если в правилах написан бред.

По этой причине - жилет ярких цветов(по ГОСТу) и другие светоотражающие элементы ночью одевать опасно -ибо--вооо, гляди глаза светятся!! Стреляй в голову.
советую носить мигающий фонарик китайский .....

Lexs Lavrov, я о чем то другом написал ?! Да, больше тиров, стрельбищ, обучающих организаций. Делайте бизнес на стрелковой теме как в загнивающих странах.нет орудия для отработки навыков, минимальных навыков подчеркиваю? И что? Автомобиль свой тоже не нужен для обучения вождению - минимальным навыкам вождения.

А когда вдоль стрелковки лупят это что ? Или того хлеще по автомашинам! Это или мандраж или наоборот самоуверенность - и то и то решается при обучении. 5-10 выстрелов по каждому из видов целей и уже лося с автомобилем не перепутают в предохранитель со спусковым крючком …

первые 10 дней это самый тяжкий период. Потом легче будет.
Ну да, я тоже опыт имею, когда женился первый раз бросил курить, как раз на НГ дело было. Потом развелся... Но все равно более-менее зависимость проходит спустя 40 дней.

Назад
Сверху Снизу