• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Операция "арсенал"

Автор темы

alex-0459

Участник
С нами с
28/05/10
Постов
1 296
Оценка
193
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое,нарезное...
Собака(ки)
Нет
Братцы...Заглянул на ганзу утром и там человек пишет что оформляют протокол за снятое ложе с оружия...
Но где это происходит на просторах страны,информации пока нет...
Как у нас в Питере с этой фигнёй дело обстоит???
https://forum.guns.ru/forummessage/54/3003312.html

Какой то анонимный вброс от человека даже не имеющего на ганзе профиля?

тут либо человек сам себя "оговорил", либо вброс.

анонимный вброс от человека даже не имеющего на ганзе профиля?
Мдаа... и точно аноним...А что так можно замаскироваться на ганзе?

тут ещё дело в том,что с нашими деятелями в погонах можно ждать любой пакости...
Вот и озадачился...Потому как я общественным транспортом добираюсь до деревни и аккурат с карабина ложе снимаю,что бы с длинномером не отсвечивать... :be:

от и озадачился...Потому как я общественным транспортом добираюсь до деревни и аккурат с карабина ложе снимаю,что бы с длинномером не отсвечивать... :be:
Ну если у вас какие то сомнения, то затвор ещё снимите, что бы на 100 процентов из оружия нельзя было произвести выстрел..или часть затвора..
А вообще имхо бред полнейший.. мало ли в сетях жуликов разных и просто сумасшедших.. За много лет, кстати, на Ганзе первый раз вижу чудака, который анонимно что-то умудрился написать .
Можно даже видео снять перед выходом из дома, где будет видно , что помимо ложи и цевья ещё затвор снят или какая то другая боевая деталь.. Современная техника по нонешним временам позволяет любую фото и видео фиксацию..

Последнее редактирование:
Вот и озадачился
Озадачились правильно. В нынешнее время нужно быть на чеку по любому поводу и проверять любою информацию, даже если она похоже на вброс...
Всё, что когда-то нам было привычным, сегодня может обернуться против нас.

Может быть там речь идет о снятии ложи с модели Лось-145 в калибре 223 (в соременном исполнении)? Читал,что в этих карабинах стали делать ствол короче и теперь ствол со ств. коробкой имеет длинну меньше разрешенной.А возможность выстрела (без ложи) сохраняется.По этому там ложа сразу за патронником соеденина со стволом хитро выеб.....ной пластиной.Снять ложу без ее повреждения не получится.Снимать её можно только при ремонте в мастерской.
Вот это читал. Может речь об этом.

Короче говоря к вам в квартиру могут войти только с санкции суда....ну или если будут ломать дверь в рамках неотложных оперативных мероприятий. Во всех остальных случаях "сотрудники" идут лесом....за санкцией....впускать их в квартиру нет никаких оснований. Мож они "ряженные"..
Добор поста:

А всякие там внеочередные проверки, только по предварительному согласованию времени визита.

я общественным транспортом добираюсь до деревни и аккурат с карабина ложе снимаю,что бы с длинномером не отсвечивать... :be:
Чехол для удочек и не надо плясок. Ну и вот я не вижу проблем с нормальным чехлом. Разве что в Питере в метро не пущают.

с нормальным чехлом
при использовании общественного транспорта, чтобы не возникало лишних вопросов использую туристический рюкзак, в который можно сложить даже мц21-12 в разобранном виде, и вопросов не возникает. В рюкзак кладу в чехле)

мц21-12 в разобранном виде
МЦ при снятом стволе не умеет стрелять. А вот например CZ557 вполне стрельнет со снятым ложе. Ну и второй вопрос а какой сакральный смысл в этом кроме получить геморрой? 99.99% обывателей пофиг на кейс со стволом. Из них подозреваю 90% даже не поймут что там ствол.

Ну и вот я не вижу проблем с нормальным чехлом
чем меньше привлекается внимание общественности, тем лучше.
идет человек с рюкзаком, ну и идет.
а человек с ружьем - это уже прям с ружьем

сколько поймет что ружье там
все ППС сразу знают что там и некоторые даже знают отличие чехла для удочек от чехла для ружья)))) У меня в многоквартирном доме, когда таскаю ружье в чехле со всеми охотниками пересеклись - они сразу понимают что это и зачем.
Добор поста:

он не такой длинный

в многоквартирном доме, когда таскаю ружье в чехле со всеми охотниками пересеклись - они сразу понимают что это и зачем.
А сколько их в процентах то? И в процентах тех кто в общественном ездит? Ну и а почему стеснятся то что у тебя ружье?

А что чехол для удочек нельзя использовать для транспортировки ружья?
Не он же для удочек. Но вот такой например для чего?
6966728234.jpg

Назад
Сверху Снизу