• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ко-308.от МолотАрмз.

Автор темы

tehas71

Участник
С нами с
31/08/10
Постов
1 867
Оценка
342
Живу в:
остров.псков.обл.
Для знакомых
дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
Собака(ки)
Нет
Нарезной карабин КО-308 в калибре .308Win (7,62х51) от бренда Молот Армз. Этот карабин сочетает в себе надежность, точность и современный дизайн, что делает его отличным выбором для охоты и спортивной стрельбы.

Технические характеристики:
• Калибр: .308Win (7,62х51) — универсальный и популярный патрон, подходящий для различных условий охоты и стрельбы.
• Длина ствола: 610 мм — оптимальная длина для достижения высокой точности на средних и дальних дистанциях.
• Общая длина: 1157 мм — удобные размеры, обеспечивающие комфорт при использовании и переноске.
• Шаг нарезов: 320 мм (12.6 дюймов) — обеспечивает стабильность полета пули и отличные баллистические характеристики.
• Емкость магазина: 5 патронов — достаточное количество для эффективной стрельбы без частых перезарядок.

Уже продаётся. Возможно и владельцы имеются.
• Материал ложи: прочный пластик — легкий и устойчивый к внешним воздействиям, что гарантирует долговечность и надежность в любых условиях.
• Вес: 3.56 кг — оптимальный вес, обеспечивающий баланс между маневренностью и стабильностью при стрельбе.
Материалы взяты с сайта Люберецкий арсенал.

Вложения

• 35u85g31dloifoeaxeigo3oiuw7tstdz.jpg
    35u85g31dloifoeaxeigo3oiuw7tstdz.jpg
    6,4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, что это перестроенная мосинка?

Да, продаётся на ганзброкер с 25 ноября.

180 тыс.? А предохранитель сделали?

На фото предохранитель стандартный мосинский виден, а вот никаких планок под оптику не видно.. может слева есть..
Я помню, в начале 2000х в Барсе достачно долго пытались продавать мосинку с толстым стволом, типа "лом" под штатный патрон, "настроенным" затвором и странным обрезанным цевьём.. Стоила она тогда как сейчас помню 30 тыс рублей и вес был то ли 5 кг, то ли даже около 6.. Позиционировалась она тогда как оч сильно снайперская).. с высокой кучностью..
Я даже собирался купить, но с таким её весом так и не решился..
Помню, что все ее рассматривали и удивлялись ., но не покупали..
Я к тому что 180 тыс, это сейчас нормальная цена для такого деваса?

никаких планок под оптику не видно.. может слева есть..
Тут молот извратился, похоже под кронштейн от вепря воткнул планку:
KO_308_2.jpg

что 180 тыс, это сейчас нормальная цена для такого деваса?
Ну это хотелка продавца - Люберецкий Арсенал, в Ижевске вроде 133 000 р. - ООО «Ижевский Арсенал» судя по их сайту правда.

Назад
Сверху Снизу