• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Халатность или мошенничество?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Grey78, они умудряются выбесить суд так, что тот не режет моральный вред и взыскивают полностью, хотя обычно на тебе 1000 руб и свободен.
но вопрос в том, с кем заключается/изменяются договоры, а не кто там и что поменял "у себя в базе".
в моей теме рассказывал про суд по нашему соклубнику- на вопрос коллегии в горсуде- почему данные учёта не совпадают у вас и у потребителя, ЕИРЦ на голубом глазу заявили, а мы все их изменили у себя в базе, так как нам нужно, то есть в том деле просто прибавили 0 к реальным показаниям, 1000 (у себя в базе) вместо 100 (реальных по счётчику) и пытались взыскать задолженность за 1000...
поэтому лично я пользуюсь исключительно ГИС ЖКХ, а не ЛК ЕИРЦ, так как в ГИС ЖКХ никто не может изменить показания, переданные потребителем.

Последнее редактирование:
С Владельцем помещения. И юридически это подтверждает выписка.Росрееста
у договора 2 стороны, и вторая точно не ЕИРЦ. в правилах предоставления коммунальных услуг, утв. ПП РФ 354 все прописано до мелочей и про ЕИРЦ , как сторону договора, там ни слова.

Я написал вам то что сам делал и как прописано. Далее простите мне нет желания обсуждать. Тем более тут тема о другом.

А тут ЕИРЦ те еще "чудаки" они сами могли прошлепать. Я уж год требую в платежках сменить ФИО матери на мое. Мать умерла 20 лет назад. Все им послал а воз и ныне там.
У меня уж как 45лет тому назад...В своё время пытался чтоб внесли изменения,потом плюнул...
Сейчас дочь оплачивает ту квартиру,так она когда увидела квитанцию,аж подпрыгнула что еще один человек прописан.
Объяснил,успокоилась :ah:

Встречный вопрос: за теплоснабжение, ты кому платишь?
Я уж года два как за всё, кроме газа, плачу ПСК, то есть ЕИРЦ по единой квитанции. Никаких попыток провести двойную оплату не было. Только разводы за радио и ТВ.

Я уж года два как за всё, кроме газа, плачу ПСК, то есть ЕИРЦ по единой квитанции.
У тебя всё ещё впереди... наверное. Кстати, при оплате ЕИРЦ у тебя есть комиссия? У меня есть, 1%. А за газ комиссия есть? У меня нету, а теперь нету комиссии и при оплате за тепло. Итого, после перехода на прямой договор с ООО "Петербургтеплоэнерго" моя экономия составляет 26 руб/месяц. Мелочь, конечно, но всё равно приятно.:ab:
Никаких попыток провести двойную оплату не было.
Да потому, что вы ещё не перешли на "прямые договоры" с РСО, а если верить Славе (а не верить у меня оснований нет), должны были ещё два года назад. У нас, видишь процесс уже пошел...
Не, Владимир, не пойдет. Ты лицо аффилированное, ну если конечно, не поменял род деятельности с тех давних пор, когда мы виделись последний раз.:ag:

Только разводы за радио и ТВ.
Кстати у меня ТВ отдельно от Ростелекома с инетом и телефоном проводным. Как то не отказатся от него - теща только им пользовалась, мы плюнули. Только за линию плачу.
при оплате ЕИРЦ у тебя есть комиссия? У меня есть, 1%. А за газ комиссия есть?
Думаю у меня так же - комиссии нет. Ни ЕИРЦ ни Газ. Подозреваю именно из за комиссии у вас и перешли на отдельную квитанцию.

комиссии нет. Ни ЕИРЦ ни Газ.
Возможно, это зависит от варианта оплаты. Я оплачиваю через подключенный автоплатеж, там сумма платежа ЕИРЦ с комиссией, но бабушки - соседки ходят платить в районное отделение (или как там оно называется) ЕИРЦ, наверное, там без комиссии...

Возможно, это зависит от варианта оплаты. Я оплачиваю через подключенный автоплатеж, там сумма платежа ЕИРЦ с комиссией, но бабушки - соседки ходят платить в районное отделение (или как там оно называется) ЕИРЦ, наверное, там без комиссии...
Я плачу через пару банков. От того где удобнее по приложению. Две квартиры одна Выборгский р-н тут все платежи, вторая ЖСК в Калининском там ЕИРЦ только электричество и вывоз мусора. Ни там ни там нет комиссии. За газ в одной авто платеж из одного банка, вторая другой банк по КОТо коду так же нет комиссии. Банки Сбер и Санкт-Петербург.

Ты лицо аффилированное
Род деятельности не менял вот уж как больше 10 лет. И потому не согласен с таким определением, как "лицо аффилированное". Тут у вас ошибочка в понимании того, чем я занимаюсь.
Лично я давно отказался и от радио и от телевидения Ростелеком. Было тут проскочила оплата в одном месяце от Ростелеком. Снова напомнил о себе. Платить не стал. Онулировали.
Я уж год требую в платежках сменить ФИО матери на мое. Мать умерла 20 лет назад. Все им послал а воз и ныне там.
Значит не всё. Мама умерла в январе 2018. Получил все справки, направил всем коммунальщикам. В счетах всё поменяли (теперь там только мои данные). Петербурггаз до сих пор нулевые счета высылает (сделали перерасчет).

Все. Повторю опыт есть. С тещи на жену переводили ровно тот же список и все сделали. И ровно по их списку и тогда и далее. Просто там подозреваю полный бордель, ибо работников мало, обращений до.. "Вам поп пояс"... (С) Зори здесь тихие.

Род деятельности не менял вот уж как больше 10 лет.
Ну, это было гораздо ранее 10 лет... Тогда, когда ты работал в Петерстаре.:ad: Не помнишь? А я вот помню людей, которые мне помогали...
не согласен с таким определением, как "лицо аффилированное". Тут у вас ошибочка в понимании того, чем я занимаюсь.
Володя, ты это серьезно?! Это был "прикол", но если ты больше "не теме" телефонной связи, то извини...
А вот чего я действительно не понимаю, так это то почему в каждой теме на ПХ любое обсуждение уже со второй или третий страницы превращается в срачь? Но это инфа для размышления администрации форумов....

У тебя всё ещё впереди... наверное. Кстати, при оплате ЕИРЦ у тебя есть комиссия? У меня есть, 1%.
Нет, конечно.
Добор поста:

А за газ комиссия есть?
Я ж писал, что газ - единственная позиция, которая не вошла в единый счёт. Я им напрямую плачу, комиссии, разумеется, нет.

Назад
Сверху Снизу