• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Халатность или мошенничество?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Grey78, они умудряются выбесить суд так, что тот не режет моральный вред и взыскивают полностью, хотя обычно на тебе 1000 руб и свободен.
но вопрос в том, с кем заключается/изменяются договоры, а не кто там и что поменял "у себя в базе".
в моей теме рассказывал про суд по нашему соклубнику- на вопрос коллегии в горсуде- почему данные учёта не совпадают у вас и у потребителя, ЕИРЦ на голубом глазу заявили, а мы все их изменили у себя в базе, так как нам нужно, то есть в том деле просто прибавили 0 к реальным показаниям, 1000 (у себя в базе) вместо 100 (реальных по счётчику) и пытались взыскать задолженность за 1000...
поэтому лично я пользуюсь исключительно ГИС ЖКХ, а не ЛК ЕИРЦ, так как в ГИС ЖКХ никто не может изменить показания, переданные потребителем.

Последнее редактирование:
С Владельцем помещения. И юридически это подтверждает выписка.Росрееста
у договора 2 стороны, и вторая точно не ЕИРЦ. в правилах предоставления коммунальных услуг, утв. ПП РФ 354 все прописано до мелочей и про ЕИРЦ , как сторону договора, там ни слова.

Я написал вам то что сам делал и как прописано. Далее простите мне нет желания обсуждать. Тем более тут тема о другом.

А тут ЕИРЦ те еще "чудаки" они сами могли прошлепать. Я уж год требую в платежках сменить ФИО матери на мое. Мать умерла 20 лет назад. Все им послал а воз и ныне там.
У меня уж как 45лет тому назад...В своё время пытался чтоб внесли изменения,потом плюнул...
Сейчас дочь оплачивает ту квартиру,так она когда увидела квитанцию,аж подпрыгнула что еще один человек прописан.
Объяснил,успокоилась :ah:

Встречный вопрос: за теплоснабжение, ты кому платишь?
Я уж года два как за всё, кроме газа, плачу ПСК, то есть ЕИРЦ по единой квитанции. Никаких попыток провести двойную оплату не было. Только разводы за радио и ТВ.

Назад
Сверху Снизу