Свагор
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/05
- Постов
- 5 069
- Оценка
- 963
- Живу в:
- в доме
- Для знакомых
- Слава
- Оружие
- Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
вы сами писали, что заключили прямой договор с РСО, в чем вопрос?SP, Из-за чего же весь этот сыр-бор с мотивацией "платите напрямую, пусть поставщик сам разбирается с неплательщиками"? Не потому ли, что деньги за "тепло" от потребителей шли сначала на счет ЖКС там аккумулировались и единым платежом переводились поставщику. Кстати, между ЖКС и ЕИРЦ есть договор? Думаю, что есть.
между жкс и ЕИРЦ есть агентский договор (см. ГК РФ) по осуществлению расчетов с потребителями, так как право заключать такие договоры предусмотрено правилами предоставления коммунальных услуг.
Тот факт, что ЕИРЦ является так называемым платёжным агентом, не делает его исполнителем услуг и не налагает на него ответственности по договору услуг, заключённому между потребителем и исполнителем услуг.
заметил, что когда у оппонента в дискуссии заканчиваются аргументы, он переходит на обсуждение личности другой стороны....
Добор поста:
что именно растолкует то, задайте конкретный вопрос.SP, Зачем писать о том, что не знаешь, я не понимаю. Может дождаться, когда в тему придет кто-то знающий и растолкует доходчиво нам, бестолковым?
я же ответил, что потребитель сам выбирает способ оплаты, можете оплатить полученный от исполнителя платёжный документ ( пункты 2 и 2.1 ст.155 ЖК РФ) на почте, в банке, онлайн, через куар код и т.д.
что вам растолковать то нужно, определитесь уже с вопросом.
Добор поста:
см. стартовое сообщение в данной теме.SP, Ну, где ты увидел, что я жалуюсь?