• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домик, шалаш, зимовка, укрытие...

Автор темы

Сергей Краббе

Пользователь
С нами с
13/08/25
Постов
18
Оценка
11
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
Палка
Привет коллеги :ad: строю ШАЛАШ 4х6м в своих угодиях.... как место отдыха и укрытие от непогоды.. с возможностью охотиться на перелетных. В перспективе ищу сотоварища, с которым возможно построить более приличное и капитальное строение в угодиях Волосовского района

Вложения

• IMG_1284.jpg
    IMG_1284.jpg
    839,6 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1283.jpg
    IMG_1283.jpg
    304,1 KB · Просмотры: 64
не начнут если костер норм горит.
Вспомнилось...В тайгу забурились,Заманались с движком,на островок выгребли,подремонтироватся,костерок развели,солнышко пригревает...Потом в сон потянуло.Залез в спальник,метров 10 от костра,просыпаюсь,товарищ чегой то меня ногами дюже сильно пинает,спросонок ничего не соображаю ещё...Это он меня тушил...Оказалось,подстилка лесная подсохла и змейка огня как бикфордов шнур огонь до меня доставила.Чуток подгорел,если б не товарищ,мог сильно пострадать.
Спальник был на ватине,новый...Потом дыру приходилось ватником затыкать...Не сильно помогало.дуло холодом...
Аккуратней со спальником и костром...

Аккуратней со спальником и костром...

И фуфайки дымиться начинали. Во сне под утро все к костру поближе жаться начинают во сне , не осознанно , ну и кто нибудь бывало задымится )) :ab:

alex-0459, спальник можно и брезентухой прикрыть а брезентуху вообще можно рогатинку подставить и будет как плащ палатка от дождика и мороси спасет еще) а так да согласен нужно аккуратно с огнем🤝

Да , это верно. Волков в Сибири или Якутии намного больше и стаи большие.
Один бы я точно не рискнул бы остаться 🤣 как говориться я не трус но я боюс ))) рык и вой жутко когда слышишь рядом. Я после охоты с батей помню такие моменты, так мне там 10 лет было до сих пор как вспомню трындец просто

Назад
Сверху Снизу