• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

После получения разрешения на ношение, что делать дальше? Помогите новичку!

пока не представляю как зайца в лесу добывать без собаки...
Все бывает. Было дело пошел вдоль речки за глухарем а заяц выскочил вытоптанный. Путевка тогда была и взял оного.
А лиса не редко встречается на дистанции выстрела гладкого ?
Было дело с под ветра зашел, лиса мышковала. Но мне то она не нужна просто свистнул - очень она озадачилась :)

А эта вообще стрелять ну никак, и да не бешеная. Просто люди уже привычны
i.jpg
Тут где то в начале 2000-х, чудо на Ояти отхватило участок, замахнулось на громадный дом и баню но деньги кончались после постройки фундаментов, причем совсем и надолго. Лиса прочухала и лисят там вывела. К нам приходила за 50 метров - ибо рыбка была.

Ну потому что распутывать следы у меня не хватает терпения...
Мне когда в степи на них охотился, наоборот нравилось их распутывать. Но там проще. Идешь рядом со следом а головой крутишь во все стороны, потому что там куда еще не дошел практически всегда бывает скидка, косой идет в обратную сторону и если этого не заметить, поднимается за спиной.
почитайте что такое охота в узёрку.
Если вам совсем конечно не надоела охота на зайца.
Почитаю конечно, я же не категорически на зайца забил. К тому же это будет другая, новая для меня охота, а все новое интересно.
А лучше оставьте зайцев местным гончатникам погонять ))
Там угодья достаточно обширные ну и уклад в местном обществе подобный промысловому. Т.е. все поделено между условными бригадами и на чужую территорию ходить не принято. Но когда ездил на местном поезде в новые для места, которые начал изучать, пару раз в этом поезде был один охотник с гончей. Где он сходил правда не помню. Та территория летом на машине недоступна, поэтому толпы там нет. Знаю двоих охотников, которые там обитают, один это друг, второй пока просто хороший знакомый, возможно в будущем компаньон. В следующем году пообщаюсь с ним поплотнее на предмет охоты на лося. У него там вроде и солонцы и кормушки есть. И еще третий знакомый не охотник, но хороший товарищ моего друга, у него есть трактор, в случае крупной добычи поможет вывезти.

Что такое путевка в ооу??

Это круиз на теплоходе по памятным местам общедоступных угодий Лен области. Спиртное входит в стоимость , по 0.7 на нос ))

• Like
Реакции: Kfin
вот случайно в лесу и правда очень редко встречается. Скрытный он , осторожный.
Днём отдыхает в основном зверёк, потому и не встречается почти в светлое время. Ночью возвращаешься с охоты, полно их по кустам у деревни шарахается.

Назад
Сверху Снизу