SerPop
Завсегдатай
		- С нами с
- 05/08/05
- Постов
- 1 396
- Оценка
- 571
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
- Собака(ки)
- РОС
А снаряжение? Нож, сапоги, дождевик, рюкзак, термос, фонарь, навигатор (карты), компас?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вроде минимальный набор купил: охотничий костюм до -15, сапоги геотек, рюкзак есть (со страйкбола), патронташ, компас, gps компас мини(возвращатель), нож, пятиточечник, ну и прочие мелочи для туризмаА снаряжение? Нож, сапоги, дождевик, рюкзак, термос, фонарь, навигатор (карты), компас?
Сколько это все весит? Важно для пешеходных прогулок. Одно дело нести это все по ровной дороге, другое в лесу. С приходом опыта Вы этот список будете сокращать сообразно реальным условиям. Например, пошли Вы за рябчиком. Суточная норма если мне память не изменяет 5 шт. По началу не рассчитывайте что Вы ее добудете. Поэтому патронташ, особенно на 24 патрона это лишний вес. Я например беру маленький подсумок на 7 патронов. Из них 5 дробовых и два с пулей на случай встречи с Потапычем. Если говорить о навигации при работе GPS (в наших краях частенько средства РЭБ ее подавляют) рекомендую приложение Susanin. Жрет мало, в фоновом режиме работает. Пишет трек, по которому можно вернуться обратно, запоминает нужные (интересные) точки. Но если мобильный интернет отсутствует, то перед выходом в в лес надо просмотреть участок похода заранее дома с хорошим разрешением. В этом случае просмотренные карты сохраняются и работают без интернета.охотничий костюм до -15, сапоги геотек, рюкзак есть (со страйкбола), патронташ, компас, gps компас мини(возвращатель), нож, пятиточечник, ну и прочие мелочи для туризма
Ну в этом плане просто не потянул финансово, решил хотя бы такой взять..Лучше иметь нормальный навигатор. Удобнее. И не телефон таки.
Ну я не все на себе потащу, так, минимальное только, остальное в машине оставлю)Сколько это все весит? Важно для пешеходных прогулок. Одно дело нести это все по ровной дороге, другое в лесу. С приходом опыта Вы этот список будете сокращать сообразно реальным условиям. Например, пошли Вы за рябчиком. Суточная норма если мне память не изменяет 5 шт. По началу не рассчитывайте что Вы ее добудете. Поэтому патронташ, особенно на 24 патрона это лишний вес. Я например беру маленький подсумок на 7 патронов. Из них 5 дробовых и два с пулей на случай встречи с Потапычем. Если говорить о навигации при работе GPS (в наших краях частенько средства РЭБ ее подавляют) рекомендую приложение Susanin. Жрет мало, в фоновом режиме работает. Пишет трек, по которому можно вернуться обратно, запоминает нужные (интересные) точки. Но если мобильный интернет отсутствует, то перед выходом в в лес надо просмотреть участок похода заранее дома с хорошим разрешением. В этом случае просмотренные карты сохраняются и работают без интернета.
Откуда такая инфа? Рябчик б/о. Впрочем если пару штук получится добыть, это уже очень хорошо . Сейчас в основном охота по шумовому, отвечает он и летит крайне не охотно на манок.Суточная норма если мне память не изменяет 5 шт.
Уже не помню, наверное в своей путевке видел. Но могу ошибаться, потому что общего лимита на них нет.Откуда такая инфа?
В строке поиска набирайте susanin, т.е. латинскими буквамиСусанин чего-то не нашел а AppStore(
что делать дальше
Да. Не надо нести деньги в пустоту. Оставьте пока их у себя.Если не привязаны к какому то определенному месту в Лен обл , то начните с общедоступных , а потом посмотрите.
Я так понял осталось только получить РОХа 6 ноября.Пока лицензию получите, пока ружье купите и получите разрешение - конец ноября наступит.
Да, ошибся.Я так понял осталось только получить РОХа 6 ноября.
Лиса и заяц могут повстречаться даже совсем неопытным охотникам.
Все про них говорят, а я за 35 лет ни разу не видел. Ни у нас на юге, ни который год в отпуске в лесу. Попалась бы, обязательно добыть попробовал.Да и енотовидка ещё во всю шарахается.
Если берешь на птицу в ОДУ, то можно в это же разрешение и водоплавающую включить. В ваших краях на нее когда сезон заканчивается? У нас на юге аж до 20 января...- рябчик во всей районы, тогда можно до 28.февраля.
пока не представляю как зайца в лесу добывать без собаки...- пушнина во все районы до 28 фев. Я бы брал только ее
а она редко встречается охотнику без собаки.Да и енотовидка ещё во всю шарахается.
сложно но можно.пока не представляю как зайца в лесу добывать без собаки
а она редко встречается охотнику без собаки.
Лиса может встретится даже грибнику. Енотовидка никогда на глаза не попадется (ну или за редким исключением)А лиса не редко встречается на дистанции выстрела гладкого ?