• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самозарядный карабин под православный патрон. Нужен совет.

пока ничего слаще морковки не попробуешь.
И то же самое скажу про рантовый патрон ))). Зечем упираться и под него еще и карабин искать, учитывая что и выбора нет как среди карабинов так и среди пуль в данном патроне.

Так что совет один - изменить критерии поиска. И тогда выбор будет действительно выбором! :az:
Добор поста:

Это не тигра достоинство, а наших женщин! Они и на шпалу на плече не жалуются. Жаловаться это наше, мужское, занятие!

San_San, а что такого плохого в разнообразии калибров? Тогда уж и пули в нарезняке надо все одинаковые иметь. И дробь в гладком одного номера.
- во вторых ТС спрашивает не для себя а для знакомого
- в первом же сообщении приведен исчерпывающий перечень карабинов по запросу
- ТС этот перечень знает и сам, не первый день охотится :az:

опыт только с СВД.. и на ее фоне соответственно все плюсы беркута я выше расписал.. 1 - легче.. 2- меньше отдача.
А разве "легче" и "отдача меньше" не противоречат друг другу?

вы можете предложить ..... в этом калибре
Я только Тигр и предложил, не знаю другого оружия в данном калибре, в теме вот еще про одно услышал, но для меня пока калибр не интересен, потому далее информацию оружию в таком калибре не искал.
А про "слаще морковки" имел ввиду как раз предложение
изменить критерии поиска
ибо у
пока таких ограничений по калибру нет. Ничего больше.
Добор поста:

что такого плохого в разнообразии калибров
мне неудобно столько хранить - нарезных пуль только 3 вида одного веса, если по коробке купить, то это уже 60 патронов, подключим сюда еще и разную массу и можно смело еще 60 патронов, а еще разные производители есть и так далее. Хранить в соответствии с законов в отдельном сейфе (в тизер никогда столько не влезет), плюс туда еще гладкие сложены, там тоже пулевые есть, разные, плюс дробовые и картечь. Да и накладно получается. Но это мои заморочки, не навязываю.

Назад
Сверху Снизу