Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да собственно предложений полно..можно поискать и даже найти... Анджелину)
Повторюсь - тигра не юзал.. опыт только с СВД.. и на ее фоне соответственно все плюсы беркута я выше расписал.. 1 - легче.. 2- меньше отдача. 3- Более прикладистый ( ну это может личные ощущения) с открытых цель ловить удобнее и быстрее получается. 4- лёгким движением руки половинится на 2 части, что снижает транспортные габариты.. ну и 5- карабин красив... А как говорил тов. Стечкин - хорошее оружие должно быть красивым...Но Тигр к крайностям типа и
не относил бы)
Изящен, сучокДа собственно предложений полно..
Хотя бы вот, https://gunsbroker.ru/hunting/897007_berkut--2m1.html
 Если станет вопрос о покупке самозарядной винтовке- присмотрюсь...Пока гоняю "болты" .308 и .22lr.
 Если станет вопрос о покупке самозарядной винтовке- присмотрюсь...Пока гоняю "болты" .308 и .22lr.Можно даже "потрогать", мне не жалко...присмотрюсь

мне не надо.. я свой выбор сделал.. и стиль милитари меня не прельщает...если подержите в руках оба

еще хорошо новосиб 13г. Стреляю им и очень доволен
еще хорошо новосиб 13г. Стреляю им и очень доволен