roman
Участник
- С нами с
- 23/08/05
- Постов
- 273
- Оценка
- 133
- Живу в:
- гатчина лен,обл.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- .
- Собака(ки)
- рос Эльза
Взять латку на дно выложить лук нарезанный кольцами. По верх лука выложить зайца порезанного на порционные куски,посолить поперчить. По верх мяса слой лука порезанного кольцами. По верх лука выложить ломтики сала, по верх сала порезанные кольцами помидоры.На помидоры положить грамм 50 сливочного масла. Залить 250-300 граммами красным сухим вином,закрыть крышкой и на 90минут в духовку.
На пол зайца 6 средних луковиц,200г.( не соленого) сала,3-4 средних пмидор,50г сливочного масла,250-300 гр. сухого красного вина.
На мой взгляд так можно готовить любое дикое мясо.
На пол зайца 6 средних луковиц,200г.( не соленого) сала,3-4 средних пмидор,50г сливочного масла,250-300 гр. сухого красного вина.
На мой взгляд так можно готовить любое дикое мясо.