• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дожили , медведи в Псковской стали под колеса бросаться (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
alex-0459, прекратите писать вредностные сообщения, ключевое слово у Вас- вроде… не бывает ситуаций, когда зараженное мясо нужно употреблять в пищу!
Вы пользуетесь только не подтвержденными фактами, а значит это словоблудие.

лица лоснятся,

Это же советские геологи ! Их вся зараза боялась ! :ab:
Добор поста:

вот медвежатину хоть копченую,хоть вяленую употреблять не буду,ну его нафиг

Насколько я знаю , большинство заражений и было от копчёной и вяленой медвежатины.

Как победить трихинеллу? Выпить много водки, это практически доказанный способ. Берёте вилкой, или рукой, кусок медвежатины со сковородки, запихиваете в рот, и с криком "помоги господи", заливаете сверху 100-150 столичной. Хворь не берёт! Ну так выжившие рассказывают, когда в себя приходЮтЬ.
Ещё один способ, чисто авосевский! Двойная- тройная варка. Варим один раз, охлаждаем, капсула трихинеллы разрушается, она вылазит из неё, а мы кить мясо обратно в кастрюльку, и давай варить ещё разок! Если сильно сУмнЯваетесь, все ли трихи, подери их господи, неллы вылезли, проводим такую процедуру ещё раз, или ещё два раза, ну пока газ не закончится! Жаль она, сучка эта крашена, не кричит как гусь в полёте, а всё молчком да молчком, и хоть пять раз вари её, а сомнения всё же есть, а вдруг жива! И проХрызет мне кишку то, да печенку скрозь.......

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу