• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять Псковская медведица(+)

Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 824
Оценка
2 280
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
30км от моего дома. Егерь вчера на Бараней Горе, 40км от меня по прямой. На овсе. Очень крупная медведица, хоть мозоль всего 13см. Вепрь 308, мною снаряженный патрон, пуля А-макс. 50м

https://my.mail.ru/mail/oleg_758/video/_myvideo/316.html

Овес в середине октября?
а что такого? обычно специально позже сеем.
Добор поста:

Егерь вчера на Бараней Горе,
какое-то двоякое чувство. если бы не было написано, что стрелял егерь то я бы подумал что какой-то странный охотник.. зачем торопиться стрелять, бывает минут по 30 жду пока медведь боком повернётся, а тут видимо опыт огромный и уверенность.. про стрельбу по кустам тоже видимо опыт огромный..

• Like
Реакции: Uris
Утек Миха. Геморроя теперь,,,, 🙂
Как добрал??

Максим СПБ,

Пакупа и не па?
у меня вообще не взошел в этом году. А у егеря Геры, что стрелял эту медведицу, стоит по пояс
тоже видимо опыт огромный..
Гера, то есть егерь,- ветеран афганец, служил в 76 дивизии ВДВ. Нет левой руки, вместо нее-протез. Меня с ним связывает больше, чем дружба
гикуда он не торопился, напротив, ждал, пока лопатку покажет. Но тпм поле совсем маленькое, соток 30, а она прям на вышку шла

Щас у нас сбор клюквы - Миха =подранок=проблема. Как решили?

Миха =подранок=проблема. Как решили?
видимо подранок далеко не ушел. На видео после первого выстрела в теплик видно, что на месте крутится в кустах, минут 30-40 и дойдёт если по месту выстрел. Да и вопрос калибра, это я со своим 308 и 3006 жду, а у стрелка может 338.

Oleg7, Гера мужик опытный,но тут что то не по плану пошло….)

Назад
Сверху Снизу