Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 765
- Оценка
- 1 262
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag, Win 308.
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Достаём из холодильника оленьи рёбра, сутки вымачиваем в воде с небольшим количеством уксуса (воду несколько раз меняем), обмазываем специями и держим в холодильнике ещё 1-2 дня. Затем немного обжариваем на сливочном масле:
Подготавливаем остальные ингредиенты. Режем лук:
Морковь и перец:
Чернослив:
Лук и морковь припускаем на сливочном масле:
Закладываем рёбра:
Добавляем муку:
Всё перемешиваем, добавляем мясной бульон, чернослив, розмарин и несколько столовых ложек жирной сметаны:
А ещё добавляем вот такого острого перца по вкусу:
С перцем поаккуратнее: очень острый!
И оставляем рёбра тушиться на слабом огне часа на три (до готовности).
А примерно за час до готовности добавляем свежие сливы:
А потом смотрим на часы: Ё-моё! До хоккея чуть больше часа осталось!
Самое время за стол!
Всем приятного аппетита!
Подготавливаем остальные ингредиенты. Режем лук:
Морковь и перец:
Чернослив:
Лук и морковь припускаем на сливочном масле:
Закладываем рёбра:
Добавляем муку:
Всё перемешиваем, добавляем мясной бульон, чернослив, розмарин и несколько столовых ложек жирной сметаны:
А ещё добавляем вот такого острого перца по вкусу:
С перцем поаккуратнее: очень острый!
И оставляем рёбра тушиться на слабом огне часа на три (до готовности).
А примерно за час до готовности добавляем свежие сливы:
А потом смотрим на часы: Ё-моё! До хоккея чуть больше часа осталось!
Самое время за стол!
Всем приятного аппетита!
Вложения
Последнее редактирование: