night shadow, некоторым бесполезно даже таблетки от поноса пить - все равно несет.
на нем прям табличка была?
Предполагаете мы стреляли вслепую в лес, а потом искали случайно добытых лосей? И методом жеребьевки определяли кто в него попал?
Естественно вышел на мой номер - я его и добыл.
Вы охотник или писатель на тему охоты? Оценки налево и направо, истина в последней инстанции так и прёт в каждой фразе, стиль Гуру за 2 поста виден, а терминология не охотника, а школьника с ружьем. Хотя может Вы и на охоту ездите пострелять. И наверняка не одно животное подстрелили.
Я так езжу на охоту с целью добывать. И термин "стрелки" на номерах при коллективной охоте никак не меняет в терминологии смысла охоты - добывать, а не подстреливать. А термины, используемые в коллективной охоте (как меня учили) - попал, готов (ушёл, направление движения). Нет там "подстрелил".
Не отрицаю, что есть коллективы, в которых другие цели и культура, соответственно и терминология. Это не мой мир и поучительные саркастические выкрики оттуда мне не интересны.
Ваш стиль общения с зашкаливающим снобизмом мне порядком надоел. Пользы для себя (в качестве получения знаний и опыта) в продолжении такого общения не вижу никакой. Для форума - тем более. Доказывать что-то Вам у меня нет нужды. Дальше Ваши сообщения в игнор.