• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иж-27 и эжекторный механизм.

Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 488
Оценка
403
Живу в:
Бабр-сити
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-27е
Всем привет!
Есть два вопроса по конструкции эжекторного механизма.
1. На сколько надо обрезать штатные пружины чтобы гильзы не летели на несколько метров, а просто выпрыгивали из стволов ну максимум сантиметров на 20?
2. Можно ли вместо эжекторов поставить экстрактор? Отключить не предлагать ибо пересушеная папка ломается при выстреле и пружина её не выбрасывает а зажимает а экстрактор спокойно выталкивает.

Админам.
Если не туда разместил то прошу перенести куда надо.

при отключении эжектора - после нажатия на спуск , гильза просто выталкиваеться ... работает как экстрактор ....

d-alex001, так к обрезанной пружине придется точить новый шток... А так вспомнить школу, взвесить гильзу и посчитать по энергии или просто купить пяток и подобрать длину. Ну, к каждой обрезке придется запускать токарный станок :ai:
Действительно, проще отключить. На хитрой папке не знаю, а в целом нормально выдвигает.

Зачем? Они так прям короткие какие-то у меня по сранению с теми что в магазинах лежат.
Пружину укорачиваете, усилие меньше - шток удлиняется... Однако пружину надо в торец отверстия упирать чем-то...

В итоге непонятно, чем не угодили разобщители. Может просто лень их починить? :ag:

ИЖ-27 у меня ни когда не было,поэтому прошу строго не судить за вопрос.А чем собственно у этой модели отключенный эжекторный механизм отличается от простого экстрактора? Я у своей ТОЗ-34 принудительно отключил эжекторы и гильзы просто выдвигаются из патронников и все.Единственное отличие это два разденльных экстрактора вместо одного общего,но работают все равно как один общий. У ИЖ-27 разве не так?

.А чем собственно у этой модели отключенный эжекторный механизм отличается от простого экстрактора?
Принцип действия разный
Добор поста:

Может просто лень их починить?
Они разве сломаны?!))

Назад
Сверху Снизу