• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушла моя Чара в мир вечной охоты

Автор темы

Sergey1970

Участник
С нами с
03/12/13
Постов
516
Оценка
88
Живу в:
Тульская область
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2013
Оружие
МР-43КН
Собака(ки)
РОС Чара, ушла в мир вечной охоты...
Доброе утро, друзья...

Вот и мне пришел черед написать тему с таким заголовком...
В пятницу, 1 августа ушла моя Чара в мир вечной охоты. Ушла так быстро, что не успел даже осознать этого.
Чаре было четырнадцать лет. Не думал, что это произойдет так рано. Не было никаких признаков болезни, но увы, это случилось.
Рак легких четвертой стадии не оставил никаких шансов. Болела всего две недели, последние два дня ей было очень тяжело. Умерла у меня на руках...
Четырнадцать лет она была членом нашей семьи. Она любила всех нас. Каждого по своему.
Осенью собирались на охоту, но не пришлось. Планы не сбылись. Очень пусто стало в доме и на душе.
Это была моя первая собака. Очень было много сил и души вложено в ее воспитание. Учились охоте вместе.
Вместе прошли не одну сотню километров в угодьях. Вместе мокли под ливнем, замерзали в мороз.
Чара была очень умная, преданная, послушная и добрая собака. Можно сказать, что она была идеальной собакой.
Хочется думать, что и мы были хорошими хозяевами, что она прожила с нами счастливую и интересную жизнь.

IMG_20250404_182349.jpg

На фотографии ее последняя охота. Открытие по вальдшнепу весной 2025 года. Чаре здесь 13 лет и 11 месяцев.

Друзья мои! Цените каждое мгновение жизни рядом с Вашим другом. К сожалению, их жизнь намного короче нашей...

Соболезную. Две недели назад ушла моя, 11 лет, лимфония.

Gorynych, и Вы, примите мои соболезнования

тяжело терять близких...

Sergey1970, Сергей, мои соболезнования... По себе знаю как тяжело терять их, сам до сих пор оправиться не могу от своей потери в прошлом году. Пусть бегут все на радугу, где вкусная косточка и можно всё. Они навсегда с нами. Держитесь...🤝

Эта боль лечится только щенком ...
Увы да. Да не собака, но вот в начале июня все же пришлось отпустить - рак, боролись с февраля но не помогло. Очень быстро ушла. 14 июня взял чертенка. Смесь кошки и собаки. И помогло.. Никогда не думал что у кошки могут быть собачьи повадки. но это ходит рядом как собака. Самое удивительное до того была безумно умная, думал никогда такой не будет. Но это шилопопое умом совсем не обделено.

Отличных ей охот там, на радуге....

Соболезную.
Я уже вторую неделю своего блоховоза спасаю.
Траванули ядом каким-то. Кровью несколько дней писал.
Как не помер, ни кто не понимает. Ни мы ни врачи.
Но слава Богу, вроде выкарабкался.
Пошел на поправку.
Начал давать лосятину сырую, показатели по крови поползли к верху. И собака начала выходить из жуткого состояния.
Но что больше всего убило.
Во всех!
Во всех! клиниках и вет аптеках питера, нет антидота.
Только в Москве!
Это как?

Назад
Сверху Снизу